наша кнопка
|
Школьные учебники »•» Другие предметы
Только: автор , .
100 руб
Бунеев, Р.Н. и др. |
Личный ежедневник первоклассника |
Серия: Образовательная система "Школа 2100" 2010 г.; Изд-во: М.: Баласс |
Данное издание предназначено для учащихся 1 класса начальной школы. Оно сочетает в себе все необходимые элементы традиционного дневника школьника, а также дает возможность развить у учащихся начальных классов организационные умения и умения самоконтрол... |
100 руб
Ковалевская, Е.Д. |
Рабочая тетрадь к учебнику "Технология". ("Прекрасное рядом с тобой"). 1 класс |
Серия: Образовательная система "Школа 2100" 2011 г.; Изд-во: М.: Баласс |
Рабочая тетрадь к учебнику "Технология", 1 класс предназначена для развития навыков трудового обучения и творческого мышления у младших школьников.
Учебник "Технология" соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту начального ... |
400 руб
Каган, Ю.М. |
Латинский язык |
2001 г.; Изд-во: М.: Канон+ |
Основной курс латинского языка для самостоятельного изучения. Предлагаемый учебник ставит своей задачей не только изучение основ латинского языка, но и ознакомление учащихся с культурой Древнего Рима. Лингвистические и культурологические сведения излаг... |
160 руб
160 руб
Муркова, М.В. |
Основы безопасности жизнедеятельности. 1 класс |
2011 г.; Изд-во: М.: Русское слово |
Предлагаемое учебное пособие по ОБЖ разработано специалистами МЧС России совместно с издательством "Русское слово". Пособие может использоваться при изучении вопросов безопасности в рамках интегрированного предмета "Окружающий мир" и в ходе внеурочной ... |
300 руб
50 руб
Гордеенко, Н.А.; Степакова, В.В. |
Черчение 9 касс |
2004 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Учебник предназначен для учеников 9 класса общеобразовательных учреждений. Содержание программного материала соответствует обязательному образовательному минимуму по черчению. В учебнике показаны межпредметные связи черчения с другими школьными дисципл... |
80 руб
Ермакова, В.И. |
Основы кулинарии, 10-11 классы |
2002 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Учебник 'Основы кулинарии' адресован учащимся 10-11 классов общеобразовательной школы. Может быть использован для учебных учреждений начальной профессиональной подготовки. Содержит теоретические сведения по технологии обработки пищевых продуктов, серви... |
250 руб
Колбаско, И.И. |
Учащимся о самообразовании |
1976 г.; Изд-во: Минск: Народная асвета |
Автор книги рассказывает, как научиться самостоятельно работать над печатными источниками знаний (учебником, книгой, газетой и др.), как слушать лекции и делать соответствующие записи, как подготовить доклад, написать сочинение, составить план, тезисы,... |
100 руб
50 руб
Конышева, Н.М. |
Технология. Наш рукотворный мир |
Серия: Гармония 2009 г.; Изд-во: Смоленск: Ассоциация XXI век |
Учебник для 3 класса общеобразовательных учреждений.
Цель учебника - формирование у школьников представлений о гармонии предметного мира, о современных подходах и правилах его организации, соответствующих требованиям дизайна, экологии и технологиям ... |
50 руб
|
|