наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
100 руб
ред. Лебедева, Надежда |
Котлеты |
Серия: 1000 и один рецепт 1998 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Содержание:
Котлеты из говядины и телятины
Котлеты из баранины и и свинины
Оригинальные котлеты на любой вкус
Котлеты из овощей
Грибные котлеты
Котлеты из круп
Котлеты из рыбы и кальмаров
Справочные таблицы |
185 руб
ред. Трухина, М. |
Православная кухня. Твой первый пост |
2007 г.; Изд-во: М.: Светлый берег |
Тираж 2000.
Понедельный список и рецептов блюд при посте. Простые и доступные рецепты блюд для поста. |
250 руб
Маршак, М. |
Столовая лечебного питания |
1953 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Освещение основных вопросов организации столовых лечебного питания.
Тираж 25 000. |
450 руб
Пивоварова, Е.В. |
Энциклопедия русской кухни |
Серия: Рецепты 2005 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Настоящее издание включает в себя 140 рецептов популярных блюд русской кухни, каждое из которых доставит удовольствие как в узком семейном кругу, так и в день большого торжества.
Переплет раскладывается в подставку для удобства использования в процесс... |
450 руб
200 руб
Колганова, Ю.С. |
Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты |
2010 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
В этой книге собраны лучшие рецепты самых разнообразных тортов и пирожных из заварочного, песочного, бисквитного, сдобного и вафельного теста. Вы без труда приготовите изысканные пирожные и торты, которые станут настоящим украшением праздничного стола ... |
50 руб
ред. Рашина, Т. |
Сыры и молочные продукты домашнего приготовления |
1998 г.; Изд-во: Ростов-н/Д: Проф-Пресс |
В книге описаны способы приготовления сыра (твердого, мягкого, домышнего) в домашних условиях. По тексту книги можно приготовить творог, кефир, кумыс, айран и мацони. Приведены рецепты блюд с использованием сыра и других молочных продуктов. |
1000000 руб
Авдеева, Е.А.; Маслов, Н.Н. |
Поваренная книга русской опытной хозяйки |
Серия: Кулинария. Классические издания 2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Классическая ОРАНЖЕВАЯ обложка без картинок.важно именно этот ISBN |
200 руб
ред. Крджиева, Л. |
Домашние заготовки |
1958 г.; Изд-во: Симферополь: Крымиздат |
Практические советы-рецепты по изготовлению варенья, солений, маринадов, консервированию плодов, овощей и других продуктов.
С цветными иллюстрациями. |
400 руб
ред. Елохина, Л.Н.; Мухина, Э.Н. |
250 блюд из рыбы и морепродуктов |
Серия: Мини 2005 г.; Изд-во: "Виктория плюс", Санкт-Петербург |
Рыба является важным источником пищевых веществ высокой биологической ценности. В состав мяса рыб входят белки, жиры, жироподобные, минеральные и экстрактивные (растворимые) вещества, витамины, вода.
В этом мини-издании вы найдете более 250 блюд из ры... |
500 руб
Николенко, Т.Д. |
Домашняя выпечка |
Серия: Любимые рецепты 2011 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Домашняя выпечка... Что представляешь, когда слышишь это слово? Теплые булочки, воздушные пирожные, пироги со всевозможными начинками и, конечно, хлеб. Наверное, в любой стране мира есть свои удивительные рецепты домашнего хлеба, пирогов, тортов и плюш... |
500 руб
Мороз, Е.В. |
Супы |
Серия: Любимые рецепты 2011 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Евгений Мороз, кулинар с мировым именем, делится с нами секретами приготовления супов на любой вкус. |
|
|