наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания
299 руб
ред. Дубровская, Е. |
Птица |
Серия: Хорошая кухня 2010 г.; Изд-во: М.: Терра |
В этой книге описаны различные способы приготовления птицы - кур, индеек, голубей, уток, цесарок.
Здесь также собраны 200 рецептов блюд из птицы, представляющих традиции разных стран.
Мелованная бумага. |
300 руб
[автора нет] |
Хлеб |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге приведено более 200 рецептов приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в домашних условиях. Подробное описание каждого из этапов приготовления хлеба, требования к используемым сортам муки, красочные иллюстрации будут весьма полезны не только ... |
300 руб
ред. Петрова, Н. |
Горячие закуски |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга посвящена закускам - идеальному началу обеда. Закуски настолько разнообразны, что их трудно свести к какой-то одной категории блюд; здесь рассказано, как приготовить суфле, пироги, колбаски, улитки, овоши и морские продукты.
Вторая часть книги п... |
235 руб
[автора нет] |
365 рецептов вкусной каши |
Серия: 365 вкусных рецептов 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Существует множество универсальных блюд, которые можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. К ним относятся каши, которым посвящена эта книга. Полезные, вкусные и питательные, они нравятся всем, ведь среди каш есть самые разные: и сладкие, и... |
50 руб
200 руб
Литвина, И.И. |
Кулинария здоровья: от принципов к рецептам |
Серия: Целительные силы 1994 г.; Изд-во: СПб: Комплект |
Автор этой необычной кулинарной книги знакомит чиателей с принципами здорового питания,основанными на законах физиологии и психологии.Основу этих принципов заложили известнейшие диетологи-натуропаты Г.Шелтон,П.Брэгг,Н.Уокер,К.Дже ффри и другие сторонник... |
300 руб
30 руб
Горецкая, Е.Т.; Онипко, В.Д. |
Пища, которая лечит |
Серия: Здоровье без лекарств 2002 г.; Изд-во: СПб: А.В.К.-Тимошка |
Рациональное питание - способ увеличить продолжительность жизни. Но питание это не просто насыщение организма пищей; под этим понимается сбалансированное поступление в организм всех необходимых веществ: витаминов, микроэлементов, полноценных белков. О ... |
50 руб
Яловой, В.; Никулинский, Ю. |
Старинная казачья кухня |
Серия: Сувенир Дона 1989 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Периодика Дона |
Рецепты блюд старинной казачьей кухни.
Цветные иллюстрации художников В. Чекмарева и А. Таратьянца. |
299 руб
Похлебкин, В.В. |
Моя кухня и мое меню |
Серия: Классики кулинарного искусства 2004 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
|
130 руб
Изотова, М.А. |
Любимые прянности для здоровья и красоты |
Серия: Лучшие методики оздоровления 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Пряные смеси получили широкое распространение в кулинарии разных стран. Однако не многие знают, что базилик, гвоздику, горчицу, анис, имбирь, кардамон, корицу, куркуму и многие другие пряности можно использовать в медицинских целях. В этой книге вы най... |
90 руб
ред. Иванова, О.А. |
Вегетарианская и оздоровительная кухня |
Серия: Кулинарное ассорти 2004 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
В книге предложены лучшие рецепты вегетарианской кухни, с помощью которых вы сможете удивить своих близких и гостей новыми разнообразными блюдами.
Тираж 15 000 экз. |
|
|