наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания
2400 руб
Чайлд, Джулия; Бертоль, Луизетт; Бек, Симон |
Уроки французской кулинарии. В 2 томах |
Серия: Кулинария (подарочная) 2012 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
"Эта книга предназначена для домашних кулинаров, которые время от времени могут позволить себе не думать о семейном бюджете, талии, распорядке дня, питании детей и обо всем другом, что может помешать им с наслаждением заняться приготовлением восхитител... |
бесплатно
ред. Бурьянская, Л.И. |
750 салатов |
Серия: Вкусная книга 1998 г.; Изд-во: Д.: Сталкер |
Это издание уникально. Такого разнообразия рецептов хозяйка не найдет ни в одной кулинарной книге.
Представлены салаты: овощные (из сырых, вареных, печеных и соленых овощей); мясные; рыбные; из сыра и творога; фруктовые; целебные салаты из дикорастущ... |
400 руб
Зурабова, Анастасия |
Начни с десерта! |
Серия: Инстакулинария 2016-2018 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего... Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя ч... |
550 руб
Кукулина, А.; Атанасов, Б.; Ковалев, Д. |
Вино и еда. Краткий курс для гурманов |
Серия: Simple Wine News. Просто о лучших винах 2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В подарочную энциклопедию "Вино и еда. Краткий курс для гурманов" вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде не так уж сложно, если знать основные принципы соедине... |
950 руб
Аллам, Пол; Макгиннесс, Дэвид |
Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов |
Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов,... |
300 руб
Прохоров, В. |
Сборник рецептур для кондитера |
Серия: Учебный Курс 2001 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В сборнике приведены не только рецепты,
но и способы выпечки.
Рассчитан на студентов кулинарных училищ и колледжей, кондитеров. |
300 руб
Румянцев, А. |
Квасовар-Любитель. Домашнее квасоварение |
Серия: Библиотека опытной хозяйки 1917 г.; Изд-во: |
Репринт с пятого издания. Книгоиздательство М.П. Петрова. 1917 год. Москва. Волхонка, дом №1. Петроград. Б. Подъяческая, д. 19.
Практическое руководство к домашнему приготовлению всевозможных хлебных, солодовых, ягодных, фруктовых и т.п. квасов. Сос... |
350 руб
Борисова, Нина |
Постный стол. 70 авторских рецептов. Кулинарные рецепты |
Серия: Готовим быстро и вкусно 2014 г.; Изд-во: М.: Никея |
Для хозяйки время поста - не самое простое. Нужно придумать, как накормить своих домочадцев, чтобы было и постно, и вкусно, и полезно, и сытно. Чтобы сил хватило не только на целый день, но и на весь пост. Стремление хозяйки разнообразить постный стол... |
50 руб
200 руб
ред. Барагамян, А. |
Кухни народов мира. В 31 томах |
Серия: Кухни народов мира 2010-2012 г.; Изд-во: М.: Директ-Медиа |
Новая коллекция - "Кухни народов мира".
Это не просто 31 том с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов.... |
701 руб
[автора нет] |
Рецепты для гриля и духовки |
Серия: Книга гастронома 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новую серию "Книг Гастронома" продолжают рецепты блюд для гриля и духовки. Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто запечь что-нибудь вку... |
2000 руб
ред. Некоркина, Ю.Л. |
Про овощи |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новая книга из популярной кулинарной серии "Книга гастрнома".
Когда мы говорим об овощах, в голову сразу же приходит картошка: молодая, горячая, с маслом, с укропом… Что может быть лучше! Ну разве что пряный грузинский аджапсандал? Или красочный франц... |
|
|