наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания
850 руб
Лаврентьева, Елена |
Культура застолья XIX века |
Серия: Русский дом 1999 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга повествует о культуре дворянского застолья, о правилах этикета, сервировке стола, гастрономических пристрастиях русской аристократии, о первых в России ресторанах. В книгу включены и документальные источники, а также рецепты из поваренных книг ко... |
1190 руб
ред. Маклин, Чарльз |
Виски. Иллюстрированная энциклопедия |
Серия: Иллюстрированная энциклопедия. Дорлинг Киндерсли 2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Виски. Самый полный иллюстрированный справочник. Погрузитесь в соблазнительный мир виски, описанный в этом прекрасном практическом руководстве.
Самая точная информация.
Описание больших и малых винокурен, техник производства, марок, бутылок и карт ... |
500 руб
Китаева, Анна |
Домашний хлеб |
Серия: Кулинария. Авторская кухня 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Как часто приходится слышать: "Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!" А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что... |
100 руб
ред. Астахов, А.П. |
Домашнее консервирование |
Серия: Лучшие домашние рецепты 2002 г.; Изд-во: Мн.: Современное слово |
Лучшие домашние рецепты. |
50 руб
[автора нет] |
Книжка для молодых хозяек: Кулинарные рецепты XIX века |
Серия: Ваш дом 1990 г.; Изд-во: Л.: СМАРТ |
Супы, соусы, жаркое, каши, холодные блюда, пирожные, желе, пудинги, паштеты, пироги, караваи, варенье, мариновка, домашние напитки, сиропы. |
200 руб
Флауменбаум, Б.Л.; Танчев, С.С.; Гришин, М.А. |
Основы консервирования пищевых продуктов: Учебник |
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений 1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге изложены теоретические основы консервирования овощных, мясных, молочных, фруктовых и рыбных продуктов. Рассмотрены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения, микробиология, принципы и способы консервирования. Дано теоре... |
800 руб
[автора нет] |
Говядина и телятина |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
В этой книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более 200 рецептов, собранных здесь, представляют 34 национальные кухни. Помимо описания разнообразных способов приготовления ... |
250 руб
[автора нет] |
Крупы, макаронные изделия и бобовые |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Многочисленные фотографии помог... |
800 руб
[автора нет] |
Консервирование |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра-Книжный клуб |
Это издание продолжает серию "Хорошая кухня".
Консервирование - это искусство воскрешать любое время года. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут внимани... |
350 руб
ред. Шурыгина, И. |
Яйца и сыры |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Перевод с английского Ю.Семенца. В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и до воздушных суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне. Множество красочных иллюстраций. |
500 руб
ред. Шурыгина |
Свинина |
Серия: Хорошая кухня 1996 г.; Изд-во: М.: Терра |
'Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина. В данном томе даны рецепты приготовления всевозможных блюд из св... |
450 руб
[автора нет] |
Дичь |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга рассказывает, как приготовить блюда из диких птиц, а также из оленя, зайца и дикого кролика. Вторая часть книги посвящена различным рецептам, отражающим фантазии кулинаров всего мира. Красочные иллюстрации помогут вам в вашем творчестве на кухне. |
|
|