наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания
100 руб
Ковалев, Н.; Осипов, Н. |
Овощные и крупяные блюда |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также г... |
50 руб
ред. Пахуридзе, Н. |
Блюда русской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1970 г.; Изд-во: М.: Планета |
15 открыток (16 рецептов): блины, деликатесная закуска, квас, мясная окрошка, русская похлебка и жаркое, уральские пельмени, мясная сборная солянка, холодный свекольник, рыбацкая уха, щи суточные и др. традиционные русские блюда… Аппетитные фото с серв... |
150 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
Серия: Популярная кулинария 1999-2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Популярно изложены основы кулинарного искусства, особенности и свойства продуктов. |
1700 руб
Рудат-Авидзба, В. |
100 секретов долголетия. Кухня Абхазии |
Серия: Кулинария подарочная 2006 г.; Изд-во: М.: ОЛМА Медиа Групп |
В книге увлекательно рассказано о прекрасной стране Абхазии, о ее народе, истории, традициях, о живописной природе и великолепной национальной кухне.
Кухня Абхазии - это рецепты национальных мясных, рыбных, овощных блюд, а также выпечки, вкуснейших де... |
150 руб
Капрари, Малгожата |
Домашние наливки и вина |
Серия: Кулинарная серия 2008 г.; Изд-во: М.: Мой мир |
Приготовление ароматного вина, сладкой наливки, горькой настойки, крепкой зубровки и даже шампанского своими руками - занятие чрезвычайно увлекательное, но требующее специальных знаний и навыков. В этой книге раскрываются уникальные секреты производств... |
500 руб
Марковский, Владимир; Белецкий, Иван |
Сам себе пивовар |
Серия: Вина и напитки мира 2015-2016 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Эта книга предназначена для всех любителей и ценителей домашнего пива! Здесь вы найдете увлекательный рассказ об истории пивоварения, узнаете о многообразии сортов пива и обо всех тонкостях пивоваренного ремесла. Помимо этого вы освоите искусство дегус... |
180 руб
Похлебкин, В.В. |
Кухни славянских народов |
Серия: Высокая кухня 2007-2008 г.; Изд-во: М.: Центрополиграф |
В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания. |
450 руб
Маркович, Серж |
Вкус моря. Изысканные рецепты из рыбы и морепродуктов |
Серия: Подарочные издания. Кулинария VIP-класса 2010 г.; Изд-во: Эксмо |
Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германи... |
400 руб
Высоцкая, Юлия |
Овощи |
Серия: Едим дома. Избранные рецепты 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
|
300 руб
Райхерт, Галина |
Подружимся с едой, или Наставления всем, кто ест. Записки не только о кулинарии |
Серия: Кулинария 2013 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга об очень вкусной и исключительно здоровой пище! Галина Райхерт, последовательно придерживаясь идей В.В.Похлебкина в области питания, пропагандирует его кулинарную школу с целью научить готовить не по рецептам, а по желанию и необходимости. Главно... |
20 руб
Хлебников, Владимир |
Кавказская кухня |
Серия: 101 замечательный рецепт 2014 г.; Изд-во: М.: Лада |
Кухня Кавказа столь же древняя и разнообразная, как и народы, его населяющие. Это большое количество зелени, разнообразные душистые специи, мясо, овощи и вино.
Эта книга поможет вам приготовить дома полюбившееся блюдо
Содержание
Традиционны е травы и... |
45 руб
Вульф, Катерина |
Французская кухня |
Серия: Питание и здоровье 2009 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
В этой книге представлены рецепты самых популярных блюд французской кухни. Их приготовить не так уж сложно, требуется только желание и немного упорства. Хотелось бы, чтобы блюда такой прославленной кухни, как французская, стали появляться чаще на нашем... |
|
|