наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания
10 руб
Лазерсон, Илья |
Греческая кухня |
Серия: Скорая кулинарная помощь 2005 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В Греции, как и в других странах Средиземноморья, отдают предпочтение здоровой пище с низким содержанием животных жиров. Блюда греческой кухни просты в приготовлении, красочны и ароматны, многие ингредиенты в ней - афродизиаки. В основном это морепроду... |
1150 руб
Ревель, Жан-Франсуа |
Кухня и культура |
Серия: Масскультура 2004 г.; Изд-во: Екатеринбург: У-Фактория |
Литературная история гастрономических вкусов от античности до наших дней. |
1900 руб
Бурден, Энтони |
Мясо с кровью |
Серия: Corpus 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на све... |
180 руб
Маслов, Л.А. и др. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
183 рецепта приготовления блюд из рыбы и морских продуктов. Приводятся общие сведения по качеству и методах обработки рыбы и морских продуктов.
Ч/б иллюстрации. |
50 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы, специи |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена технология приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги по... |
599 руб
Пик, Анн-Софи |
Вкус Франции. На каждый день |
Серия: Grand Chef 2013 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
Анн-Софи Пик - самая знаменитая во Франции женщина шеф-повар, с 2007 года находящаяся на вершине гастрономического рейтинга. Она делится секретами искусства и мастерства, унаследованными от отца и деда, и в своей кулинарной школе SCOOK в Балансе, и в к... |
599 руб
Пик, Анн-Софи |
Вкус Франции. Классика жанра |
Серия: Grand Chef 2013 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
Анн-Софи Пик – единственная во Франции шеф-повар, достигшая вершин гастрономического рейтинга: ее ресторан "Дом Пик" отмечен высшим и самым желанным отличием – тремя звездами "Красного путеводителя" Мишлен. Анн-Софи – достойная наследница четырех покол... |
900 руб
50 руб
[автора нет] |
Русская кухня |
Серия: Кухни народов мира 2010 г.; Изд-во: М.: Директ-Медиа |
Книги серии реализовывались только с газетой "Комсомольская правда". |
5000 руб
Бокюз, Поль |
Вся Франция. 365 рецептов из всех провинций |
Серия: Высокая кухня 2014 г.; Изд-во: Колибри |
Новая книга гения кулинарии Поля Бокюза ВСЯ ФРАНЦИЯ посвящена блюдам французских провинций - тем самым, на которых выросло не одно поколение истинных гурманов и великолепных поваров, сформировавших современное понятие "высокой кухни". В семье Бокюза из... |
5500 руб
Гомиашвили, Нина; Черветти, Марко; Тотибадзе, Костантин |
Гурманиада. Италия: Кулинарный путеводитель |
Серия: Проект "Гурманиада" 2005 г.; Изд-во: М.: Независимая газета |
Летом 2004 года пятеро энтузиастов (фотограф, журналист, продюсер и два художника) предприняли "кулинарное путешествие" по Италии - от Пьемонта до Сицилии. В результате родилась книга "Гурманиада. Италия" - первая в задуманной серии "Проект Гурманиада"... |
1500 руб
|
|