наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
200 руб
Доусер, Линда |
Китайская кухня |
Серия: Кулинарная классика 2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Здоровые мгновенные блюда с экзотическими ингредиентами.
Супы и закуски; Рыба и морепродукты; Мясо и птица; Овощи; Лапша и рис; Десерты; |
299 руб
ред. Белов, Н. В |
Эротическая кулинария |
1999 г.; Изд-во: Мн: Современный литератор |
пособно ли питание повлиять на Ваше здоровье Могут ли продукты усиливать половое влечение Какие вкусные и полезные блюда можно приготовить из этих продуктов Из этой книги Вы сможете узнать ответы на эти и многие другие волнующие Вас вопросы. |
300 руб
Пакетт, Мадлен; Хэммек, Джастин |
Вино. Практический путеводитель |
2017 г.; Изд-во: М.: КоЛибри, Азбука- Аттикус |
Идеальный бумажный путеводитель по вину для эпохи цифровых технологий. Ясный, живой, без излишней заумности. |
80 руб
Алдобаева, М.М.; Мамедов, Эмин; Киселев, Илья |
Кулинарная книга. Готовим всей семьей |
2007 г.; Изд-во: М.: Компания Ашан |
Эксклюзивная книга кулинарных рецептов, подготовленная к 5-летию компании Ашан в России. Рецепты предоставлены сотрудниками магазинов Ашан, а также шеф-поваром и управляющим ресторана "Ясный перец" Э.Мамедовым и И.Киселевым.
Тираж 18.000 экз. ISBN ус... |
40 руб
Dozsa, Gyorgy; Lontai, Endre |
Fuszerekrol izesitesrol a vendeglatasban |
1979 г.; Изд-во: Budapest: Kozgazdasagi es Jogi |
Книга рассказывает о применении специй и приправ при приготовлении различных блюд венгерской кухни.
На венгерском языке. |
9999 руб
Джейми, Оливер |
Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни |
2011 г.; Изд-во: ООО Кук-Букс |
"Эта книга очень близка моему сердцу, и рассказывает она о довольно важных, на мой взгляд, вещах. В прошлом году я вдруг понял, что совершенно не обязательно мотаться по всему свету в поисках вдохновения. Дома не хуже. Даже, может, лучше! Я полюбил сво... |
30 руб
[автора нет] |
Кухня Нептуна |
1989 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Сборник рецептов блюд из рыбы и морепродуктов. |
30 руб
290 руб
Дубровская, Н.И.; Чубасова, Е.В. |
Приготовление супов и соусов |
2015 г.; Изд-во: М.: Академия |
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.03 "Приготовление супов и соусов". Приведены классификация супов и соусов, товароведные хар... |
50 руб
50 руб
50 руб
|
|