наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
350 руб
Губа, Н.И.; Лазарев, Б.Г. |
Кулинария |
1985 г.; Изд-во: Вища школа |
|
700 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о... |
1500 руб
[автора нет] |
Cборник рецептур блюд и кулинарных изделий |
1983 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли. |
390 руб
ред. Шимолин, В.И. |
Сладкоежка |
1985 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Рецепты. |
100 руб
100 руб
Тинькова, Г.Н. |
По рецептам прабабушек. Блюда старинной кухни |
1990 г.; Изд-во: М.: Московская правда |
В книге приводятся рецепты блюд старинной кухни: закуски, первые блюда, вторые блюда, соусы, изделия из теста, сладкие блюда, напитки, заготовки, советы. |
400 руб
ред. Скоробаев, В. |
Блюда из птицы |
Серия: Сам себе повар 2003 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Перекидная книга |
50 руб
Поскребышева, Г.И. |
Каши и запеканки |
Серия: Золотые рецепты 2000 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Формат: 165х210 мм. |
200 руб
Поскребышева, Галина Ивановна |
Большая кулинарная энциклопедия: Путь к сердцу мужчины |
1999-2001 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Ничто так не объединяет семью, как вкусная еда и красиво накрытый стол. Автор знаток кулинарных редкостей, известный специалист-натуропат, член Московской ассоциации кулинаров, познакомит Вас с удивительными блюдами, рецепты которых она не только собир... |
90 руб
Романов, П.В. |
Все из кабачков |
Серия: Скорая кулинарная помощь 2003 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Автор предлагает множество интересных способов приготовления вкусных и полезных блюд из кабачков, патиссонов и цуккини. Помимо всем известных оладий, жареных, фаршированных кабачков можно приготовить разнообразные салаты, супы, пудинги, запеканки, каши... |
280 руб
Петроченко, В.В. и др. |
Рецепты французской кухни |
1968 г.; Изд-во: М., Пищевая промышленность |
Книга содержит 352 рецепта специфических французских блюд. |
100 руб
|
|