наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
2400 руб
300 руб
Меджитова, Эльмира |
Вкус домашней кухни |
2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга "Вкус домашней кухни" представляет лучшие рецепты домашних блюд, которые были собраны на протяжении многих лет в различных регионах России, в бывших республиках Советского Союза и других странах. Читатель найдет в книге рецепты традиционных блюд ... |
150 руб
600 руб
[автора нет] |
Все о выпечке |
Серия: Бурда 1992 г.; Изд-во: М.: Внешсигма |
Издание из серии книг по кулинарии фирмы Burda - более 150 рецептов и 150 цветных фотографий.
По этой книге Вы научитесь печь необыкновенно вкусные пироги, торты и пирожные, а также хлеб, булочки, пряники, печенье и многое другое. Однако хотелось бы... |
250 руб
ред. Тивелева, Г.В. |
Азбука кулинарии |
Серия: Секреты вкусных блюд 2005 г.; Изд-во: М.: Оллма-пресс |
По рецептам этой книги быстро и удивительно вкусно может приготовить как начинающая, так и умудренная опытом хозяйка, а также узнать, какие продукты необходимы нам каждый день, чем можно перекусить между основными приемами пищи, чтобы не набрать |
100 руб
Киреевский, И. |
Все о блюдах из субпродуктов |
2002 г.; Изд-во: Донецк: БАО |
Издание целиком посвящено кушаньям, которые готовятся только из субпродуктов: печени, почек, языка, легких, рубцов, голов и ног, шеек, хвостов, ушей, кишок животных. Рассказ о том, как готовят студень разные народы мира, как и чем фаршируют свиную, тел... |
180 руб
Атаян, С.С. |
Заготавливаем впрок |
1990 г.; Изд-во: Кишинев: Тимпул |
В книге рассказано о сборе и хранении фруктов, ягод, овощей и грибов применительно к домашним условиям, о способах их переработки (сушке, солении, квашении, мариновании), даны рецепты приготовления фруктов и ягод в сахаре, желе, повидла, соков, грибных... |
300 руб
Одинцова, Екатерина |
Рецепты счастливой семьи |
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Совместный проект издательства "Эксмо" и первого в России кулинарного канала "Кухня ТВ". "Мамина кухня" - одноименная печатная версия одного из самых успешных телевизионных продуктов "Кухни ТВ". Автор книги - известная телеведущая, главный редактор мод... |
30 руб
Абрамочкин, Ю. |
Ботвинья. Открытка |
1987 г.; Изд-во: М.: Планета |
На обратной стороне напечатан подробный рецепт приготовления. |
30 руб
Абрамочкин, Ю. |
Расстегаи. Открытка |
1987 г.; Изд-во: М.: Планета |
На обратной стороне напечатан подробный рецепт приготовления. |
30 руб
30 руб
|
|