наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
100 руб
Тимошенко, Э.В. |
Ягоды и фрукты |
1987 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
В книге показано разнообразие напитков и блюд с использованием плодов и ягод. Рассказано о заготовке их впрок, о диетическом питании, применении в косметике, даются другие полезные советы. Книга содержит красочные иллюстрации. Тираж 50 000 экз. |
50 руб
[автора нет] |
Рецепты на ура |
2015 г.; Изд-во: ИД "Вкусный мир" |
Специальный выпуск журнала "Рецепты на ура" №3.
Перед вами сборник лучших кулинарных рецептов, составленный из сотен читательских писем. Недорогие, вкусные, оригинальные, простые и изысканные блюда выручат вас и в трудовые будни, и в праздничные дни. ... |
200 руб
Эткер, Р.А. |
Десерты |
2000 г.; Изд-во: М.: БММ |
В этой книге собраны 80 рецептов сказочно-прекрасных сладких блюд - таких, о которых говорят: пальчики оближешь! Воздушные кремы, лакомые пудинги, аппетитные композиции из фруктов и ягод, восхитительные желе, легкие щербеты, нежнейшие парфе, мороженое ... |
250 руб
Кальтенбах, Марианне |
Кулинарное путешествие. Франция |
2001 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Кто хотя бы раз не мечтал посетить Францию, ту страну, история которой смотрит с фотографий многочисленных книг на стеллажах книжных магазинов? Однако далеко не все могут осуществить свою мечту. А ведь приблизиться к Франции и ощутить ее аромат можно п... |
90 руб
Жанен, Сабина; Пейфер, Жюли |
Как украсить стол и подать блюда |
2002 г.; Изд-во: М.: Интербук-бизнес |
Сервировка стола;
Декоративное оформление стола;
Как подать блюда и напитки.
Очень красивое подарочное издание на мелованной бумаге с яркими цветными красочными иллюстрациями практически на каждой странице. |
150 руб
Иванова, Л.В. |
Домашнее консервирование |
Серия: Книга-помощница 2003 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
В книге довольно полно представлены рецепты консервирования овощей,фруктов,ягод и грибов в домашних условиях,а также описаны такие технологические приемы,которые можно назвать 'секретами' опытной хозяйки. |
200 руб
[автора нет] |
Домашнее виноделие |
1991 г.; Изд-во: Ташкент: ТашГосМИ |
Содержание:
- Вина натуральные
- Подготовка помещения, винодельческой тары и оборудования
- Плодово-ягодные вина: Приготовление закваски
- Сырье для приготовления плодово-ягодных вин
- Подготовка сырья для приготовления вина
- Десертное вино
- П... |
250 руб
ред. Атаджанова, А.Б. |
Вы это можете! |
1993 г.; Изд-во: Ашгабат: Туркменистан |
В этой небольшой книге помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пирожных, печенья, блинов), сладостей, мороженого и т.д.
Книга поможет читателям приобщиться к замечательному искусству домашнего печ... |
35 руб
45 руб
Войтинская, С.Е.; Дунцова, К.Г. |
Блюда из свинины |
Серия: Б-ка повара 1968 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты и краткая технология приготовления блюд из свинины: супов,холодных и вторых горячих блюд,а также мучных изделий с начинками из свинины.
Книга предназначается как пособие для поваров предприятий общественного питания,но может ... |
50 руб
Богомолов, Т.С.; Крашенинникова, А.Г. |
Океаническая рыба в домашнем питании |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга знакомит с ассортиментом, характеристикой, правилами и способами обработки и приготовления океанических рыб, поступающих на прилавки магазинов. Особый раздел составляют рецепты закусок, первых и вторых блюд, предназначенные для приготовления океа... |
499 руб
Меджитова, Эльмира |
Большая кулинарная книга |
2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга представляет собой коллекцию практически всех рецептов, когда-либо изданных Э.Меджитовой. Это настоящая энциклопедия блюд, опробованных автором, ее близкими и друзьями. Книга составлена по традиционной схеме для удобства поиска. Сначала представл... |
|
|