наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
400 руб
Гаевская, Л.Я. |
Книга о вкусной домашней пище |
2003-2004 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Приведены оригинальные рецепты приготовления блюд, а также практические советы и рекомендации, знание которых поможет сохранить вкус и аромат, питательные качества продуктов, подать к столу самобытные, неизбитые кушанья, сэкономить время и силы. Много ... |
700 руб
250 руб
Бильжо, Андрей |
Кулинарная книга Петровича |
2015 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Ресторану "Петрович" исполнилось 17 лет в 2014 году. Это "Кулинарная книга Петровича". Здесь многого разного. Например - наши рецепты, с моими названиями. Блюда придумал наш шеф-повар, но названия-то – мои. Например - "Тайна двух океанов", был такой ст... |
299 руб
Белоусов, Д.П.; Сабуров, Н.В.; Широков, Е.П. и др. |
Консервирование и переработка продуктов на дому |
1993 г.; Изд-во: М.: ТОО "Цеанея" |
Консервирование плодов, ягод и овощей: Плоды, ягоды, овощи. Консервирование плодов и ягод. Диетические соки, напитки и сгущенные сиропы. Консервирование овощей в герметически укупоренной таре. Соление, квашение, мочение. Маринование. Заготовка и перера... |
2400 руб
Нойманн, Петер |
Германия. 75 лучших рецептов |
Серия: Кулинарное путешествие 2011 г.; Изд-во: Аст-Пресс |
Предками жителей современной Германии были германцы эпохи "великого переселения народов", обосновавшиеся на ее территории племена алеманнов (швабов), баваров, тюрингов, саксов и др. Культ тела, привыкшего к труду и лишениям, формировался у германцев с ... |
2800 руб
Лежен, Анабель |
Франция. 75 лучших рецептов |
Серия: Кулинарное путешествие 2011 г.; Изд-во: Аст-Пресс |
Франция, расположенная на западном крае Европейского континента, между прохладным Атлантическим океаном и теплым Средиземным морем, явила миру оригинальную кухню, основанную на высоком профессионализме, необычайную по разнообразию и мастерству. Самая г... |
2800 руб
Ризо, Луиджи |
Италия. 75 лучших рецептов |
Серия: Кулинарное путешествие 2011 г.; Изд-во: Аст-Пресс |
Отдавая должное кулинарному искусству Франции, многие знатоки считают итальянскую кухню лучшей и самой популярной в Европе. Италия знала именитых гурманов, устраивавших невероятно богатые пиршества ("пиры Лукулла") еще во времена Римской империи, и кух... |
1000 руб
Spieler, Marlena |
The Flavor of Califirnia |
1994 г.; Изд-во: Harper Collins Publishers |
Fresh vegetarian cuisine from the Golden State |
450 руб
ред. Михайлова, И.А. |
Блюда на пару. Большая энциклопедия |
Серия: Кулинарное искусство 2009-2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем. ... |
400 руб
ред. Кононова, Н.; Трофимов, А.; Хачанян, Е. |
Праздничный стол. Все о сервировке |
Серия: Современная энциклопедия домашнего хозяйства 1999-2000 г.; Изд-во: М.: АСТ, Внешсигма |
Тираж 10 000 экз. |
999 руб
999 руб
|
|