наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
470 руб
Друэ, Валери; Вьель, Пьер-Луи |
Бургеры, а еще хот-доги и бейглы |
2017-2021 г.; Изд-во: М.: Колибри, Азбука-Аттикус |
Бургеры, бейглы, хот-доги... Мы привыкли пренебрежительно называть их фастфудом. Однако рецепты, представленные в этой книге, решительно опровергают наши представления. Домашние булочки, начинка из свежего мяса и рыбы, чудесные соусы и ароматные просло... |
800 руб
[автора нет] |
Карельская и финская национальная кухня |
1997 г.; Изд-во: Петрозаводск: Карелия |
В книге представлены традиционные кухни двух соседних народов: карел и финнов. Рецепты блюди кулинарных изделий сопровождают исторические сведения, этнографические детали, связанные с их приготовлением, а также рисунки, пословицы и поговорки. |
100 руб
[автора нет] |
Мы готовим хорошо |
1992 г.; Изд-во: М.: ИРА |
Книга содержит около 1000 рецептов немецкой кухни, многократно переиздавалась и продолжает пользоваться неизменным успехом у зарубежного читателя. Книга составлена с учетом научных основ рационального питания и теории кулинарного искусства, одновременн... |
890 руб
Биггз, Дэвид |
Самые популярные коктейли мира |
2004 г.; Изд-во: M.: Контэнт |
"Самые популярные коктейли мира" - это руководство для приготовления более чем 140 коктейлей: от заслуживших за долгие годы репутацию классических до ультрамодных современных. |
420 руб
Андросов, В.П. и др. |
Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 томах |
2012 г.; Изд-во: М.: Академия |
Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки кондитерского сырья к производству, требования к кач... |
1900 руб
Чадеева, Ирина |
Печенье и кексы |
2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Эта книга станет для вас хорошим подспорьем в освоении искусства домашней выпечки. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго и сложно, да и вообще, неизвестно что получится! Смею вас уверить - получится! И не так, как в магазине, а гораздо вк... |
560 руб
ред. Фомиченко, К.В. |
Блюда из дичи |
1996 г.; Изд-во: Мн: Белорусская энциклопедия |
В книге представлены общие сведения по обработке, хранению и способам приготовления дичи. Приведено около 700 рецептов приготовления блюд по 20 основным охотничье-промысловым видам четвероногой и пернатой дичи. Рецепты собраны из кулинарных книг различ... |
480 руб
ред. Фокина, А.Ф. |
Домашний кулинар |
1997 г.; Изд-во: М.: Арнадия |
В этой книге подобраны рецепты: бутербродов; салатов; холодных закусок из овощей, мяса, птицы, и рыбы; различных супов, блюд из мяса, грибов, круп и бобовых; изделий из теста, десертов и напитков. |
1500 руб
Яковлева, О.В. |
Готовим в рукаве |
Серия: Вкусно по-домашнему 2014 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В данной книге приведены рецепты особенно популярных блюд, которые можно приготовить в рукаве для запекания. Благодаря красочным иллюстрациям и подробному описанию создание кулинарного шедевра будет по силам любой хозяйке. |
1600 руб
Килхэм, Кристофер |
Библия еды: Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты |
2008 г.; Изд-во: М.: София |
Как найти "здоровый продукт питания" в нашем мире?
Там - пестициды, удобрения, консерванты и красители,
тут - холестерин, лактоза, жир, соль и сахар; повсюду
бактерии, грибки, канцерогены… Неужели по-настоящему
здоровой пищи в современном мире ... |
220 руб
Плотникова, Т.В. |
Заморить червячка! 100 рецептов быстрого перекуса |
Серия: Жизнь удалась 2004 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Когда вас настигает голод, когда надо неожиданно накормить кучу нежданных гостей, когда до пиршества еще далеко, а кушать хочется, наши рецепты пригодятся вам как никогда. Здесь собрано множество вариантов быстрого перекуса - от всевозможных бутерброди... |
1800 руб
Плотникова, Т.В. |
Соки, морсы, компоты |
Серия: Вкусные штучки 2008 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Невозможно себе представить то разнообразие напитков, которое можно приготовить из ягод и фруктов. Это соки, морсы, компоты и различные коктейли, получающиеся при их смешивании, несущие людям свежесть и здоровье.
Свежеотжатые соки рекомендуются для уп... |
|
|