наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 49 руб
Бруннек, Н.И.; Морозова, И.Н. |
Рыбная кухня |
1985 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В этой полезной и увлекательной книге представлены рецепты приготовления в домашних условиях разнообразных блюд из океанической рыбы и нерыбных продуктов моря. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 200 руб
Мельник, В.М. |
Оригинальная кухня. 7х7 |
1979 г.; Изд-во: Кишинев: Картя Молдовеняскэ |
Оригинальная кухня - седьмая книга автора по кулинарии. В ней представлена технология приготовления около 500 различных блюд и изделий, которые сгруппированы в следующие разделы: холодные закуски, супы, блюда из рыбы, из мяса, из птицы и кролика, из ов... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 150 руб
Беляев, А.В.; Штаубер, Г.П. |
Советы по сбору грибов и ягод |
2004 г.; Изд-во: Кострома: Авенир-Дизайн |
Книга о том, как искать, собирать, перерабатывать, готовить, есть грибы и ягоды наших лесов.
Миниатюрное издание - 80х108 мм. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 200 руб
ред. Михайлов, В.; Рюрикова, М. |
Русская кухня |
Серия: Лакомка 1996-1997 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Разнообразие рецептов русской кухни и кухонь народов, населяющих Россию и бывшее СССР. Находят свое место рецепты старинных русских блюд и напитков (расстегаи, курники, похлебки, кальи, волованы, кюндюбки, сбитни), разделы: казачья кухня, грибной пир и... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 33 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 49 руб
Гальперина, Г.А. |
Подушки, покрывала, гардины, шторы: Красота и уют своими руками |
2004 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Эта книга для тех, кто только учится шить, а также для опытных хозяек, умеющих ловко орудовать иголкой и ниткой. Данное издание также адресовано тем, кто желает самостоятельно украсить свое жилище с помощью различных тканевых изделий — штор, гардин, по... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 49 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1986 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить вкусные традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги и др. приводит их рецепты, элементы сервировки стола. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 5.00 руб
Евстигнеев, Г.М.; Лившиц, Ю.А.; Сингаевский, О.Н. |
Тайны продуктов питания |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Читатель узнает о том, какие "тайны" хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой промышле... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 890 руб
Оливер, Джейми |
Счастливые дни с Голым Поваром |
2007 г.; Изд-во: M.: Кукбукс |
Джейми Оливер - несомненно, единственный британский шеф-повар, пользующийся такой популярностью у широкой аудитории. Секрет успеха Джейми в том, что он превратил процесс приготовления еды в увлекательную игру, в грандиозный аттракцион, в современную ли... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 2500 руб
Васадзе, М.Л. |
Как делать брынзу |
1941 г.; Изд-во: М.-Л.: Пищепромиздат |
Тираж 10000 экз. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 350 руб
Губа, Н.И.; Лазарев, Б.Г. |
Кулинария |
1985 г.; Изд-во: Вища школа |
|
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 500 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о... |
|
|