наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
1200 руб
Костюкович, Елена |
Еда: Итальянское счастье |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Что такое флорентийский бифштекс, миланское "ризотто", тревизанский цикорий, каприйский салат? Чем кухня Венеции отличается от кухни Сицилии? Как не опростоволоситься перед римским официантом, заказывая артишоки? Что подают на ватиканских приемах? С че... |
1500 руб
150 руб
90 руб
ред. Гороховец, Елена |
Аэрогриль: уДачный сезон. Еще 157 рецептов петербургских хозяек |
1998 г.; Изд-во: СПб: А. Н. Индиенко |
Предлагаемое издание посвящено использованию аэрогриля на даче. Применение в рецептах только традиционных для России продуктов, учет российской "дачной" специфики со слабыми электрическими сетями, традиции домашнего консервирования и заготовок на зиму... |
1790 руб
50 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Зарубежная кухня: Практическое пособие |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. Изложена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных блюд народов Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Приведены рекомендации по составлению меню из блюд от... |
350 руб
Хананова, Н.Н |
Соленое тесто. Фантазии из муки соли и воды |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Соленое тесто - изумительный по своей доступности и пластичности материал. Забавные композиции, сделанные своими руками, украсят ваш дом или станут прекрасными подарками. Наша книга поможет вам и вашим детям легко овладеть навыками лепки, а замечательн... |
140 руб
Покровский, А.А. |
Беседы о питании |
1968 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Как правильно питаться для здоровья и нормализации веса.
Художник Б. Фридкин. Стихи-подписи к рисункам Вас. Степачиков.
Тираж 100000 экз. Книга 'Беседы о питании' объясняет роль холестерина пищи, значение в питании растительных масел, разнообразия ... |
90 руб
ред. Коротков, Г.В. |
Популярные блюда корейской кухни |
1992 г.; Изд-во: М.: МПИ"Мир книги" |
Цветные иллюстрации.
Впервые в нашей стране подготовлена книга, достаточно полно представляющая корейскую кулинарию. В нее вошли наиболее известные национальные блюда Страны Утренней Свежести, а также корейские блюда из обычных для европейской кулинар... |
100 руб
Лагунов, Л.Л.; Лифшиц, М.О.; Новиков, В.М и др. |
Рыбные блюда |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга содержит более 500 рецептов вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.
Изготовлено в ГДР.
Много полностраничных цветных иллюстраций. |
250 руб
Маслов, Л.А. |
Кулинария |
1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Советское издание "Кулинария", Л.А. Маслова, вышедшее в издательстве торговой литературы в 1957 г., представляет собой руководство по организации научно-гигиенической работы предприятий общественного питания в СССР. Книга предлагает рациональные способ... |
550 руб
Левицкий, Э.Г. |
Пикантная кулинария |
1984 г.; Изд-во: Мн.: Полымя |
В книге собраны свыше 250 рецептов русской и зарубежной кухни по приготовлению в домашних условиях разнообразных блюд с добавлением спиртных напитков. |
|
|