наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
200 руб
Сави, Ида |
Булочки, пироги, пирожные |
1984 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Рецепты всевозможных мучных кондитерских изделий, приготавливаемых в домашних условиях, - булок, пирогов, тортов, пирожных, печенья, а также кремов, желе, глазури.
Даны сведения о необходимой кухонной утвари, используемых продуктах, их обработке и хра... |
195 руб
Гришин, П. |
Приготовление пищи |
1959 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Одобрено кафедрой технологии приготовления пищи Ленинградского института советской торговли им. Фр. Энгельса. |
180 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
"Книга о вкусной и здоровой пище" - советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее - министерство пищевой промыш... |
90 руб
Боровик, В.А.; Боровик, С.В. |
Волшебная сила природы. Возвращение к здоровью |
Серия: Народный целитель 2002 г.; Изд-во: СПб: А.В.К.-Тимошка |
Все более входит в нашу жизнь стремление жить в гармонии с природой. Вегетарианство, или веганство, является одной из важнейших составляющих этой двуединой гармонии, которая облагораживает и душу, и тело: отказываясь от убийства живых существ, мы не то... |
100 руб
Ходжкинсон, Лиз |
Секреты антицеллюлитной кухни |
2001 г.; Изд-во: М.: Терра - Книжный клуб |
Универсальная книга рецептов вкусных блюд известного специалиста в области диетологии Лиз Ходжкинсон - универсальное пособие для желающих расстаться с ненавистным целлюлитом или предупредить его возникновение. |
190 руб
Перепаденко, В. |
Детская поваренная книга |
1992 г.; Изд-во: Педагогика-пресс |
В книге в доступной и увлекательной форме рассказывается о кулинарном искусстве, об истории создания некоторых блюд, даются полезные советы юным кулинарам: как вести себя за столом, как спасти неудавшееся блюдо, что делать в случае ожога и т.д. Более 3... |
125 руб
Частный, П.М.; Черекаева, И.А. |
Мясо и мясные блюда |
1976 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Как правильно выбрать мясо для приготовления супов, борщей, жаркого, отбивных? Какова домашняя "технология" приготовления мясных блюд и как правильно приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным, вкусным? На все эти вопросы можно найти ответы в этой к... |
130 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
500 рецептов славянской трапезы |
1990-1993 г.; Изд-во: СП ИКПА |
Эта книга - замечательный подарок домашним хозяйкам и всем, кто хочет лучше узнать русскую кухню. От ее страниц веет ароматами давно забытых кушаний.
Более пятисот лучших рецептов всевозможных закусок, супов, овощных, грибных, мясных и рыбных блюд, пи... |
2590 руб
Мишель, Доминика |
Ватель и рождение гастрономии |
2002 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение |
Ватель - легендарная фигура в истории французской кухни. Между тем он никогда не был поваром. Историк французской кухни Доминика Мишель восстанавливает в этой книге историю формирования мифа о Вателе. Рассказ о нем служит введением в историю французско... |
330 руб
Ковалев, Н.И.; Гришин, П.Д. |
Технология приготовления пищи |
1955 г.; Изд-во: Госторгиздат |
Учебник для технологических отделений техникумов.
Цветные рисованные вклейки. |
200 руб
Марин, Санда |
Кулинарное искусство и румынская кухня |
1958 г.; Изд-во: Бухарест: Литература на иностранных языках |
Книга содержит 855 кулинарных рецептов румынской кухни.
С иллюстрациями.
Оригинальная обложка.
Книга представляет интерес для людей, увлекающихся приготовлением пищи в домашних условиях, и для новичков, желающих освоить кулинарное искусство.
В кн... |
180 руб
Маслов, Л.А. |
Кулинария |
1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Учебник для школ кулинарного ученичества.
Коммунистическая партия и Советское правительство уделяют большое внимание вопросам всемерного развития общественного питания как важного фактора улучшения обслуживания трудящихся.
Общественное питание в СССР... |
|
|