наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
60 руб
Высоцкая, Е.В. |
Обрядовая кулинария |
1998 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в ресто... |
40 руб
40 руб
Бренц, М.Я.; Козлов, В.Н. |
Молочные продукты, полезные всем |
1981 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге рассказывается о молочных продуктах невысокой калорийности, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусок, первых, вторых блюд и десертов. |
200 руб
Белоречки, Александр; Джелепов, Гиколай |
Тонизирующие напитки в нашем доме |
1984 г.; Изд-во: София: Техника |
Перевод с болгарского Н.Григорьевой
В книге рассмотрены вопросы, связанные с широким ежедневным потреблением тонизирующих напитков - чая, кофе, какао и пр. В сжатой научно-популярной форме и на доступном языке приводятся интересные данные об истории, ... |
2000 руб
ред. Лядова, В.Н. |
Питание школьника |
1961 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В подзаг. Книга о том, как правильно кормить школьника, чтобы он вырос здоровым, ловким и сильным.
Продолжение культовой книги "Детское питание".
Большой и авторитетный коллектив авторов. Огромное количество прекрасных цветных иллюстраций А. Брей, Г.... |
50 руб
ред. Доцкало, В.И.; Лысенкова, В.В. |
Овощная кулинария. Лучшие рецепты овощных блюд |
1997 г.; Изд-во: Мн: Современное слово |
Важнейшее значение в питании человека имеют овощи. Их употребление можно рассматривать как наиболее доступное и эффективное лечебное средство взамен лекарственных препаратов. Овощи являются основными источниками витаминов, которые не синтезируются в ор... |
400 руб
[автора нет] |
Сладкий стол |
1993 г.; Изд-во: СПб: Лениздат |
500 доступных рецептов выпечных изделий немецкой кухни со множеством практических советов. Перевод с немецкого. |
700 руб
[автора нет] |
Кулинария |
1966 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга "Кулинария" была выпущена Госторгиздатом в 1955 г. Она написана для поваров предприятий общественного питания чтобы помочь им в работе, научить основам современной кулинарии, повысить квалификацию. Институт питания АМН СССР рассмотрел книгу "Кули... |
500 руб
Архипов, В.И.; Фастовский, И.С.; Воронин, В.Н. и др. |
Рациональное питание военнослужащих |
1976 г.; Изд-во: М.: Воениздат |
В книге излагаются основы рационального питания. Даются рекомендации по первичной обработке продуктов и технологии приготовления пищи. Освещаются новые виды продуктов и способы их использования для питания. Приводятся виды лечебного питания.
Книга рас... |
200 руб
ред. Михайлов, В.; Рюрикова, М. |
Русская кухня |
Серия: Лакомка 1998-2000 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Книга знакомит с разнообразными рецептами блюд русской кухни, а так же кухни народов, населяющих Россию. |
400 руб
Александр, Селезнев |
Ужин для гурманов. Удовольствие полученное вместе |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
О, это великое слово УЖИН. Финал дня, награда за отработанный с лихвой день. Хотя эта награда по определению не должна быть тяжелой. Чтобы сон — отдохновение от трудов праведных — был легким и приятным. В нашей книге вы найдете рецепты крошечных канапе... |
150 руб
Донцова, Дарья |
Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие |
Серия: Иронический детектив 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Написав "Кулинарную книгу лентяйки", я не ожидала, что она вызовет такой интерес. Теперь на всех встречах читатели спрашивают, будет ли продолжение. Рецептов и советов у меня собрано много! В новой книге я решила поделиться с Вами рецептами кухонь разн... |
|
|