наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
300 руб
Деббелин, Х.И.; Буллинг, Х. |
Семейные праздники |
2003 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
В этой замечательной хорошо иллюстрированной книге Вы найдете 15 полностью скомплектованных меню для семейных праздников в течение всего года. Приятного Вам аппетита! |
20 руб
Оленев, Ю.А.; Борисова, О.С. |
Домашнее мороженое |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое ... |
300 руб
Михайлов, В.С.; Трушкина, Л.А. |
Растения на вашем столе |
1989 г.; Изд-во: М.: Советская Россия |
Предки наши жили поистине в растительном царстве и не могли обходиться без его щедрых даров: овощей, плодов, ягод, грибов, листьев различных дикорастущих растений. Сегодня мы, особенно горожане, утратив этот ценный опыт, относимся ко многим растениям б... |
50 руб
Головков, А. |
Разносолы деревенской кухни |
1991-1992 г.; Изд-во: Одесса, Вариант |
В книге расказывается, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предлагаются рецепты стариной рус... |
100 руб
Новоженов, Ю. |
Любителям кулинарного искусства |
1993 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Практическое пособие. Для тех, кто хочет овладеть секретами кулинарного искусства.В ней вы найдете полезные советы домашнему кулинару.
Изысканные национальные блюда из мяса.изделия из теста, сладкие блюда и напитки удивят ваших гостей, помогут вам зав... |
300 руб
ред. Чаховский, И.А. |
Книга о питании, продуктах и блюдах. Популярная энциклопедия |
1995 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Этот уникальный энциклопедический справочник содержит 1105 статей, отражающих вопросы рационального с точки зрения современной науки питания человека. Издание знакомит с кухней народов мира, свойствами и приемами кулинарной обработки разнообразных прод... |
17 руб
Новоселова, Т.А. |
Пельмени и вареники |
2000 г.; Изд-во: Книга |
В предлагаемой Вашему вниманию книге содержится множество рецептов блюд традиционной русской кухни - пельменей и вареников. Прочитав эту книгу, Вы сможете быстро и без больших материальных затрат накормить всю Вашу семью. |
500 руб
[автора нет] |
Винный погребок. Старинные рецепты |
1998 г.; Изд-во: М.: Гелеос |
В этой книге вы найдете более 300 лучших рецептов водок, вин, ликеров, коньяков и напитков, собранных по всей Европе в XIX веке доктором Вильгельмом Гамом.
Перевод с 4 немецкого иcправленного и дополненного издания 1865 года.
Редакция решила не исклю... |
570 руб
Лагутина, Л.А.; Лагутина, С.В. |
Пельмени и вареники: Сборник кулинарных рецептов |
Серия: Кулинарная школа Лагутиных 2006 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Читатели познакомятся с предложенными в книге рецептами приготовления пельменей, вареников, галушек, клецок - изделий из вареного теста.
Книга предназначена для массового читателя.
Масса: 238 г.
Размеры: 205x115x15 мм. |
25 руб
Новоселова, Т.А. |
Бутерброды |
2001 г.; Изд-во: Книга |
В предлагаемой Вашему вниманию книге содержится множество рецептов самых разнообразных бутербродов. Прочитав эту книгу, Вы сможете быстро и без больших материальных затрат угостить Ваших домочадцев вкусными бутербродами. |
250 руб
Бурда, Борис |
Кулинарные оды |
2007 г.; Изд-во: М.: Анаграмма |
В России Бориса Бурду любят и знают как эрудита, одного из лучших игроков "Что? Где? Когда?, обладателя трех хрустальных сов. На Украине Бориса Бурду любят и знают еще и как автора и ведущего популярнейшего кулинарного телешоу. В книге, которую вы держ... |
80 руб
Скурихин, И.М.; Шатерников, В.А. |
Как правильно питаться |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, пищевая ценность продуктов питания, основные правила приготовления... |
|
|