наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
50 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Супы: Комплект открыток |
Серия: Домашняя картотека 1988 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Комплект из 12 открыток.
Фотограф Б. В. Кузьмин.
Рецепты и советы.
Формат 140×90 мм. |
100 руб
[автора нет] |
Блюда узбекской кухни. Комплект из 15 цветных фотооткрыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1973 г.; Изд-во: М.: Планета |
Съемка проведена в московском ресторане "Узбекистан", рецепты взяты из книги К. Махмудова и А. Санделя "Узбекские блюда" Ташкент, Госиздат Узбекской ССР, 1958 г. |
110 руб
[автора нет] |
Блюда киргизской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1978 г.; Изд-во: М.: Планета |
Комплект из 15 цветных открыток с рецептами блюд в художественной папке.
Съемка проводилась в ресторане "Сусамыр", г. Фрунзе.
Содержание:
1. Закуска "Чуйская"
2. Салат "Жанылык".
3. Закуска "Сусамыр"
4. Салат острый
5. Самса
6. Беш-бармак по-ки... |
60 руб
40 руб
250 руб
Рид, Бен |
Коктейли. Самые популярные |
2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Коктейль - это несомненный признак тонкого вкуса.
Во многих странах, где сильна алкогольная традиция, люди, предпочитающие умеренное употребление алкоголя, выбирают коктейль - меньше крепости, но больше вкуса и удовольствия. Коктейли готовятся на осно... |
950 руб
Кларк, Оз |
Вино. Полное руководство для знатоков и не только |
2003-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга знаменитого винного эксперта Оза Кларка поможет вам расширить свои представления о вине, откроет мир новых, волнующих, изысканных ощущений, ароматов и вкусов. Краткое содержание разделов книги: Сорта винограда. Технология виноделия. Оттенки вкусо... |
100 руб
Молоховец, Е. |
Постный стол |
2007 г.; Изд-во: Эксмо |
Церковь называет пост подвигом. И, как и любой другой, этот подвиг требует тщательной подготовки. Увы, большинство наших современников смутно представляют себе, что можно, а чего нельзя употреблять во время поста. Для того чтобы избежать множества ошиб... |
200 руб
Молоховец, Е. |
Праздничный стол Елены Молоховец |
2008 г.; Изд-во: Эксмо |
Театр начинается с вешалки, а с чего же начинается праздник? С суеты и суматохи, походов по магазинам, хронической нехватки времени и так далее и тому подобное... Почему же тогда понятие "застолье" ассоциируется исключительно с положительными эмоциями?... |
250 руб
ред. Михайлова, Ирина |
Вкусный и полезный обед из пароварки |
Серия: Кулинарное искусство 2007 г.; Изд-во: Эксмо |
Современная электропароварка - это идеальная чудо-помощница, полностью удовлетворяющая всеобщее стремление к приготовлению здоровой пищи. Кроме того, что она способна не только мягко и, можно сказать, целомудренно готовить пищу, она еще и умудряется пр... |
850 руб
Локхарт, Р.Б. |
Виски. Шотландский секрет глазами английского шпиона |
Серия: Вещи в себе 2007 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
Сэр Роберт Брюс Локхарт, выходец из старинного шотландского рода чей дед владел собственной винокурней, пошел служить в британскую разведку и в 1917 году оказался первым генконсулом Великобритании в Советской России. Уже в следующем году он был обвинен... |
750 руб
Эовард, У. |
Праздничный стол. Секреты изящной сервировки |
2008 г.; Изд-во: Арт-Родник |
В книге автор раскрывает свои секреты сервировок стола по самым рапным поводам - от многолюдных званых вечеров до интимных встреч, от приемов по поводу значительного семейного события до неформального ужина, разработал стилистику каждого варианта серви... |
|
|