наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
600 руб
Мосолова, Ирина |
Про праздники |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мы очень любим праздники. Не важно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-нибудь юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол. Разве могли мы не написать... |
350 руб
ред. Братушева, А.С. |
Закуски к спиртным напиткам |
Серия: Коллекция самых ярких рецептов 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Ни один праздник и ни одно застолье не обходятся без спиртных напитков! Водка, коньяк, ликеры, мартини, вино, пиво… Каждый выбирает напиток на свой вкус, и каждый напиток требует своей закуски. Закуска подбирается, исходя из степени крепости и вкусовых... |
200 руб
Донцова, Дарья |
Кулинарная книга лентяйки-3. Праздник по жизни |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Дорогие читатели! Я твердо убеждена: чтобы получилось вкусное блюдо - готовить нужно с удовольствием! В "Кулинарной книге лентяйки-3. Праздник по жизни" я не изменила своим принципам - постаралась собрать для вас рецепты вкусных праздничных блюд, на пр... |
400 руб
300 руб
200 руб
Гогулан, Майя |
Законы полноценного питания |
2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Рациональные правила питания, представленные в книге, способствуют очищению организма, омоложению клеток, снижению лишнего веса, восстановлению естественного обмена веществ, а также помогают справиться со многими хроническими заболеваниями. Для оздоров... |
100 руб
Минвалеев, Ринад |
Коррекция веса. Теория и практика здорового питания |
Серия: Исцели себя сам 2001 г.; Изд-во: СПб: Питер |
Всем, кто хочет изменить свой вес и фигуру, автор этой книга предлагает физиологический метод коррекции веса. Это запатентованное открытие, основанное на знании законов, по которым живет организм. Вы сможете избежать ошибок в питании и всех 'мучений', ... |
1499 руб
Ханкишиев, Сталик |
Казан, мангал и другие мужские удовольствия |
2006-2007 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
Уже много лет огромная многонациональная компания восторженных поклонников, недоверчивых скептиков и заинтересованных новичков, что собирается на нескольких популярных гастрономических сайтах в Интернете, читает поразительные кулинарные заметки и восхи... |
50 руб
Педенко, А.И.; Лерина, И.В.; Белицкий, Б.И. |
Гигиена и санитария общественного питания |
1991 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике излагаются гигиенические требования к транспортировке, хранению, кулинарной обработке пищевых продуктов, состоянию предприятий общественного питания. |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Все о пряностях. Виды, свойства, применение |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отде... |
70 руб
Кравцов, И. |
Домашнее консервирование пищевых продуктов |
1965 г.; Изд-во: Одесса: Маяк |
Консервирование пищевых продуктов в домашних условиях прочно вошло в быт. В новом издании книги автором учтены многочисленные пожелания читателей, высказанные в письмах, расширен ассортимент домашних консервов. |
70 руб
Кенгис, Р.П. |
Изделия из теста |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использ... |
|
|