наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
100 руб
Бруннек, Н.И. |
Овощная кулинария от А до Я. |
1993 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Данная книга знакомит читателя с овощными культурами от ажгона до ялапы. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питан... |
120 руб
ред. Кравченко, Р. |
Вегетарианская кухня |
1993 г.; Изд-во: М.: Радуга |
В ваших руках - удивительная книга: по рецептам, содержащимся в ней, готовили еще наши прапрабабушки (ведь не зря говорится, что зачастую новое - это хорошо забытое старое). Эти рецепты составила в начале нашего века одна из самых деятельных популяриза... |
120 руб
Жуков, А.Ф. |
Самогоноварение и виноделие в домашних условиях |
1999 г.; Изд-во: Мн: Современный литератор |
В этой книге вы найдете рецепты приготовления разнообразных алкогольных напитков - от самых простых до самых изысканных. Из нее вы также узнаете, как соорудить самогонный аппарат, а также научитесь получать в домашних условиях алкогольные напитки наивы... |
50 руб
Скурихин, И.М.; Шатерников, В.А. |
Как правильно питаться |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге популярно изложены научные основы рационального питания: значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жи... |
650 руб
[автора нет] |
Школа гастронома. Вкусные блюда с понедельника по пятницу |
Серия: Школа гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. В новой книге, собранной из рецептов журнала, вам предлагаются завтраки и ужины, которые можно приг... |
120 руб
Шелогурова, Инна |
Готовим по-домашнему |
Серия: Кулинарное искусство 2005-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Даже приходя в шикарный ресторан, все мы рассчитываем на то, что нас накормят по-домашнему. Почему? Да потому, что домашняя еда вкусна, проста, полезна и безопасна.
Регулярное домашнее питание способствует не только укреплению здоровья всех членов сем... |
150 руб
ред. Воробьева, Т.; Гаврилова, Т. |
Лучшие кулинарные рецепты |
Серия: Лакомка 2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Одно и то же блюдо можно приготовить разными способами. В это книге собраны самые лучшие, наиболее оптимальные, как по времени, так и по вкусовым качествам, рецепты. Разнообразные блюда из мяса, птиц, рыбы, субпродуктов, даров моря, овощей и ягод систе... |
950 руб
ред. Лядова, В.Н. |
Питание школьника |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В подзаг. Книга о том, как правильно кормить школьника, чтобы он вырос здоровым, ловким и сильным.
Продолжение культовой книги "Детское питание".
Большой и авторитетный коллектив авторов. Огромное количество прекрасных цветных иллюстраций А. Брей, Г.... |
80 руб
[автора нет] |
Диетическая кухня |
Серия: Серия "Лакомка" 1998 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
|
150 руб
[автора нет] |
Первые блюда |
Серия: Серия "Лакомка" 2002 г.; Изд-во: М.: ЭКСМО |
Тираж 6000 экз. |
150 руб
Штеле, А.Л. |
Рассказы о курином яйце |
1980 г.; Изд-во: М.: Колос |
Как формируется яйцо, из чего оно состоит, какова его питательная и биологическая ценность, как сохранить полезные качества яиц - на эти и многие другие вопросы отвечает данная книга, рассчитанная на широкий круг читателей. |
900 руб
Денни, Роз |
Вегетарианское питание |
1998 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
Книга 'Вегетарианское питание' предлагает более 200 рецептов, необычных и легких в приготовлении блюд, как говорится, на все случаи жизни: супы и закуски, первые и вторые блюда, гарниры и десерты, блюда на каждый день и особые яства для праздничного ст... |
|
|