наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор , ..
240 руб
Шишкарева |
Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клецки) |
Серия: Кулинарная энциклопедия. В 40 томах 2015 г.; Изд-во: М.: Комсомольская правда |
В четвертом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; ка... |
100 руб
[автора нет] |
Пироги |
Серия: С пылу, с жару 2005 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Умение печь Пироги издавна считалось на Руси одним из главных достоинств женщины. Пироги, испеченные по приведенным рецептам, без сомнения, станут гордостью любой хозяйки и займут на вашем столе почетное место. |
120 руб
[автора нет] |
50 рецептов. Борщ, галушки, пампушки. Блюда украинской кухни |
Серия: 50 рецептов 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Фото Е. Моргуновой.
Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, ры... |
1187 руб
Финаз, В. |
Шоколандия. Секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни |
Серия: Высокая кухня 2022 г.; Изд-во: СПб: КоЛибри |
Как выбирать шоколад в магазине? Чем отличается кувертюрье от шоколатье и что вообще такое кувертюр? Какого цвета могут быть сырые какао-бобы? Почему шоколад белеет? В чем сходство между шоколадом и вином? Как подбирать оригинальные и сбалансированные ... |
1609 руб
Тампл, Р. Де |
Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день |
Серия: Высокая кухня 2022 г.; Изд-во: СПб: КоЛибри |
Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие р... |
1367 руб
Бреннер, М.; Серенсен, П.; Вейтц, Д. |
Наука и кулинария. Физика еды. От повседневной до высокой кухни |
Серия: Высокая кухня 2022 г.; Изд-во: СПб: КоЛибри |
"Поварам во всем мире известна истина: кулинария - это наука, а наука - это кулинария. На протяжении истории множество удивительных открытий было сделано учеными, работавшими с продуктами, и поварами, использовавшими научный подход. Николя Аппер, франц... |
480 руб
Метельская-Шереметьева, И. |
Кулинарная кругосветка. Любимые рецепты со всего мира. Это реально нереально вкусно! |
Серия: Есть. Читать. Любить 2018 г.; Изд-во: М.: ХлебСоль |
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой посвящена рецептам разных национальных кухонь мира. Автор книги много путешествует, знакомится с новыми людьми, пробует с любовью приготовленную еду и коллекционирует самые запомнив... |
400 руб
Правдина, Наталия |
Полезное питание для здоровья и радости |
Серия: Мастер-класс удачи от Наталии Правдиной 2015 г.; Изд-во: Олма-пресс |
Речь пойдет о полезных продуктах, способствующих хорошему самочувствию, о преимуществах японской кухни, свежевыжатых соках и зерновых продуктах. Приводятся любимые рецепты Наталии Правдиной, позволяющие похудеть без вреда для здоровья. О том, как и чем... |
300 руб
599 руб
Гаврилова, А.С. |
Такие вкусные закуски, рулеты, салаты |
Серия: Для дома, для семьи 2012 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Закуски, рулеты и салаты занимают важное место на нашем столе, благодаря разнообразию ингредиентов и интересному их сочетанию. По аппетитности они могут конкурировать даже с основными горячими блюдами. Книга станет прекрасным помощником на кухне и для ... |
350 руб
Маслов, Л.А.; Бикке, Р.П.; Рклицкий, М.В. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: Госторгиздат |
|
2000 руб
Расин, Джонатан |
Большая книга чая: Разновидности, приготовление, история |
Серия: Вина и напитки мира 2020 г.; Изд-во: М.: Эксмо: ХлебСоль |
Чай - самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ... |
|
|