наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор , ..
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 40 руб
Михайлов, В.С.; Игнатьев, А.Д.; Сафонова, Л.В. |
Вегетарианские блюда |
Серия: Библиотечка повара 1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 70 руб
Андросова, В.Д.; Захарова, Т.И. |
Супы |
Серия: Библиотечка повара 1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 40 руб
Морозов, А.Т. |
Сладкие блюда |
Серия: Библиотечка повара 1987 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Для широкого круга читателей. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 350 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Классики кулинарного искусства 2001 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В.В. Похлебкина приглашает... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 250 руб
Довгань, В.Н. |
Книга о пиве |
Серия: Азбука быта 1995-2000 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Данная книга - итог многолетнего исследования автора, известного российского бирофила (собирателя пивной атрибутики). Содержит большой объем информации об истории, марках и сортах пива промышленного и домашнего приготовления, традициях, связанных с одн... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 150 руб
Похлебкин, Василий В. |
Чай |
Серия: Высокая кухня 2005-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на зе... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 50 руб
Похлебкин, В. |
Тайны хорошей кухни: Советы и рекомендации всемирно известного кулинара! |
Серия: Высокая кухня 2006 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 90 руб
Похлебкин, Василий В. |
Моя кухня |
Серия: Классика кулинарии 2006-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
При всем кажущемся разнообразии нынешних готовых пищевых изделий, при ассортименте в несколько десятков наименований на деле меню, которое можно составить из них на неделю, не говоря уже о целом месяце, поражает удручающим однообразием и состава и вкус... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 90 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Занимательная кулинария |
Серия: Классика кулинарии 2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления икусной пиши, об особенностях и свойствах продукто... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 299 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Все о пряностях |
Серия: Классика кулинарии 2006-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдель... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 150 руб
Воробьева, Л.И. |
Готовим просто и вкусно |
Серия: Хозяюшка 2001 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Книга, которую по достоинству оценит любая хозяйка: и опытная, и особенно начинающая. Несложные рецепты, доступные ингредиенты, быстрое приготовление, но, главное, что у вас получатся замечательно вкусные блюда. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 500 руб
[автора нет] |
Птица. Хорошая кухня |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.Описаны различные способы приготовления птицы - кур, индеек, голуб... |
|
|