наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор , ..
1500 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
400 руб
Ничипорович, Л.И. |
Домашнее консервирование |
Серия: Домашняя кулинария 1995 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Предлагаемая книга 'Домашнее консервирование' из серии 'Домашняя кулинария' - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов д... |
130 руб
[автора нет] |
Православная и обрядовая кухня |
Серия: Дом и хозяйство 1998 г.; Изд-во: М.: Вече |
В этой книге собраны не только рецепты старинных русских национальных блюд, но и разнообразные сведения о праздниках и обрядах русского народа. Народные обычаи и православные праздники рассматриваются в ней от крестин и до поминок. Для лиц, соблюдающих... |
300 руб
[автора нет] |
Вино |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд.
Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно 'Библии', после потопа Ной первым делом посадил в... |
250 руб
ред. Воробьева, Т.М.; Гаврилова, Т. А |
Вкусные блюда на каждый день |
Серия: Лакомка 2000 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Наша пища должна быть не только вкусной и полезной, но и разнообразной. В этой книге приведены рецепты свыше 900 блюд, которые составят основу ваших завтраков, обедов и ужинов. Кроме того, в ней вы найдете множество советов по убранству стола, правильн... |
99 руб
[автора нет] |
Поваренная книга без сахара |
Серия: Кушайте на здоровье 2001 г.; Изд-во: СПб: Питер |
В книге вы найдете многочисленные рецепты варений, компотов, десертов, напитков и коктейлей и 90 самых необычных рецептов сладостей и выпечки. И все они - без сахара! |
200 руб
Кальман, Г.В. |
Русский гриль |
Серия: Быстро, вкусно, красиво 1995 г.; Изд-во: М.: Р-Паблишинг |
Более 150 рецептов приготовления повседневных и праздничных блюд. Полностраничные цветные фотоиллюстрации каждого блюда. |
100 руб
Ивушкина, Ольга |
Праздничные салаты |
Серия: Вкусно и просто 2005 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Сборник рецептов традиционных и оригинальных салатов к праздничному столу. Здесь их около сотни.
Тираж 30 000 экз. |
200 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы. Специи |
Серия: Библиотека повара 1956 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена техника приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте.
Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ. Разд... |
20 руб
Морозов, А.Т. |
Соусы и пряности |
Серия: Библиотечка повара 1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге рассказывается о технологическом оборудовании, посуде и инвентаре для приготовления соусов на предприятиях общественного питания. Автор характеризует разнообразные соусы и приводит технологию их приготовления. Отдельный раздел посвящен вопросам... |
999 руб
ред. Суханова, М.В. |
Лучшие рецепты из лимонов и апельсинов |
Серия: Кулинария. Лучшие рецепты 2006 г.; Изд-во: М.: Фитон+ |
Серия "Лучшие рецепты" поможет вам приготовить совершенно оригинальные, но при этом вкусные и несложные блюда, устроить "кулинарный сюрприз" родным и друзьям, по-новому взглянуть на давно привычные продукты.
Многие хозяйки уверены, что яблоки и груши ... |
160 руб
ред. Михайлова, Е.П. |
Китайская кухня |
Серия: Золотая коллекция 2002 г.; Изд-во: М.: Лабиринт-Пресс |
Древняя и чрезвычайно популярная, простая и изысканная, полезная и экзотическая - все эти определения в равной мере относятся к китайской кухне.
Эта книга поможет вам постичь тайны китайских поваров, сориентироваться среди огромного разнообразия блю... |
|
|