наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор , ..
2500 руб
Борисова, Нина |
Книга гастронома для начинающих. Рыба |
Серия: Книга Гастронома 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вы хотите долго и счастливо жить? Сохранять ясность ума и хорошую память, крепко спать, не иметь проблем с обменом веществ и лишним весом? Тогда покупайте рыбу - белую и красную, круглую и плоскую, морскую и речную. Жарьте и варите, запекайте и фарширу... |
99 руб
49 руб
99 руб
500 руб
Селезнев, Александр |
Воскресные обеды. Идеи праздничного стола |
Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой хорошей физической форме. И он всегда отвечает, что основа всего - это правильное здоровое питание. Но это слишком абстрактные слова. В своей новой книге... |
500 руб
Кин, Маурин Б.; Чейс, Даниэлла |
Целительная сила зерна |
Серия: Панацея 1997 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
ТИРАЖ 10 000 экз. Цель этой книги - рассказать о некоторых видах зерен, дать великолепные, быстрые и простые рецепты, которые вы сможете включить в свой ежедневный рацион. Каждая глава, посвященная одному виду зерен, содержит немного фольклора, истории... |
149 руб
[автора нет] |
Том 6. Арабская кухня |
Серия: Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах 2010 г.; Изд-во: Информационная группа "Медиасеть" |
Суть арабской культуры
Основные продукты
Формы и вкусы
Традиционная посуда
Ислам и культура питания
Ароматы Востока
Разнообразие специй
Напитки
Меззе
Кофейн ый ритуал
Кус-кус
Фалафель
Суп харира
Шиш-кебаб
и пр. |
100 руб
500 руб
Чадеева, Ирина |
Пироги и кое-что еще... |
Серия: Миллион меню 2009 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится. Смею вас уверить - получится! И не та... |
160 руб
[автора нет] |
Салаты, закуски и горячее из курицы |
Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром 2010 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-м... |
160 руб
[автора нет] |
Лосось, семга, горбуша |
Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром 2010 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
Форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соусе или паштет из копченого ... |
210 руб
Путан, Оксана |
Пельмени и К. Еоронные блюда |
Серия: Миллион меню 2010 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Уральские пельмени, украинские вареники, белорусские ушки, грузинские хинкали, среднеазиатские манты, корейские пян-се, армянские бораки, здоровенные, в пол-ладони бурятские позы, изящные итальянские равиоли... Перечислять можно долю, но все эти вкусно... |
|
|