наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
140 руб
Высоцкая, Ю.А. |
Едим Дома круглый год |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В своей новой книге Юлия Высоцкая рассказывает, какие блюда лучше всего подать к столу в определенное время года, поэтому она называется "Едим дома круглый год", а ее разделы — Весна, Лето, Осень и Зима — о самих продуктах, рассмотренных с точки зрения... |
250 руб
Чабукиани, Мери |
Кулинарный путеводитель по Грузии и не только... |
2022 г.; Изд-во: М.: Наш круг |
Вниманию читателей предлагаются разнообразные рецепты грузинской кухни, име5ющей многовековые традиции, рецепты блюд, собранные автором по всему миру а также рецепты, разработанные самим автором. |
500 руб
Спирина |
Советская кухня по ГОСТУ и не только... |
Серия: Миллион меню 2013-2015 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Мы собрали рецепты самых популярных блюд домашней кухни советских времен в этой книге. Куриный бульон с домашней лапшой по-прежнему и насыщает, и согревает душу: как и двадцать лет назад, на праздничном столе будет и традиционный выбор салатов, и залив... |
500 руб
Костюкович, Елена |
Еда: Итальянское счастье |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Что такое флорентийский бифштекс, миланское "ризотто", тревизанский цикорий, каприйский салат? Чем кухня Венеции отличается от кухни Сицилии? Как не опростоволоситься перед римским официантом, заказывая артишоки? Что подают на ватиканских приемах? С че... |
2999 руб
285 руб
Бурден, Энтони |
Мясо с кровью |
Серия: Corpus 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на све... |
400 руб
[автора нет] |
Уроки домоводства в Смольном институте: Учебные конспекты смолянки |
1995 г.; Изд-во: М.: Школа-Пресс |
Всем знакомо название "Смольный институт" (Институт благородных девиц), но мало кто знает, что в этом привилегированном учебно-воспитательном заведении не только обучали молодых дворянок (а потом и мещанок) благородным манерам, но еще и учили их эконом... |
200 руб
900 руб
380 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни. Все о пряностях. Приправы |
1993 г.; Изд-во: Благовест-Витим |
В этой книге почти нет рецептов - это ни в коей мере не поваренная книга, не учебник по кулинарии. Ее цель - научить готовить, не зазубривая рецепты, а исходя из конкретных возможностей в каждый момент. И еще одна цель - научить творить у плиты, находя... |
100 руб
Василаки, А.Ф. |
Растения в диетическом питании |
1990 г.; Изд-во: Кишинев: Тимпул |
В книге дается описание культурных и дикорастущих растений, приводятся лечебные диеты, которые необходимо соблюдать при различных заболеваниях и рецепты приготовления блюд из этих растений. |
300 руб
Николайчук, Л.В.; Баженова, Л.А. |
Домашние заготовки из дикорастущих растений |
1998 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
В книге рассказывается о том, как правильно и разнообразно организовать свое питание с использованием многочисленных дикорастущих растений, как заготовить их на зимний сезон, сохранив при этом биологическую ценность. Приводятся рецепты приправ, варений... |
|
|