наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
48 руб
ред. Добрянская, Л.А.; Максуева, Л.А. |
Кубанские разносолы |
1993 г.; Изд-во: Краснодар: Советская Кубань |
Сведения о заготовке впрок овощей и фруктов по рецептам кубанских хозяек.
В эту маленькую книжечку мы постарались вложить как можно больше рецептов, чтобы не пропал урожай, чтобы зимой ваш стол напоминал о лете. У заботливой, предусмотрительной хозяйк... |
70 руб
Гурова, В. |
Диета кремлевских политиков без грифа "секретно" |
2005 г.; Изд-во: ОЛМА-ПРЕСС |
Данная диета была разработана для военных и астронавтов США, но, видимо, благодаря деятельности нашей разведки, вскоре стала достоянием кремлевской элиты. Многим российским политикам эта диета помогла не только сбросить лишние килограммы, но и стать бо... |
300 руб
Демуров, М.Г. |
Приготовление кисломолочных продуктов в домашних условиях |
1965 г.; Изд-во: Пищевая промышленность |
В книге приведены сведения о пищевой ценности и лечебных свойствах кисломолочных продуктов, сметаны и творога. Рассказано о том, какое молоко и какие закваски можно использовать для приготовления этих продуктов, какие нужно соблюдать правила, чтобы пол... |
100 руб
Захарова, Н.В. |
Искусство китайской кулинарии |
1992 г.; Изд-во: М.: МГУ |
Эта книга - приобщение к части национальной культуры китайского народа, во многом еще неизвестной нам. Автор выбрал оригинальный путь, знакомя нас с обычаями удивительной страны через рассказ о китайской кухне. Множество красивых легенд связаны с появл... |
100 руб
Бутейкис, Н.Г.; Жукова, А.А. |
Технология приготовления мучных кондитерских изделий |
1984 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике излагаются порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста. Описываются приемы оформления кондитерских изделий, требования, предъявляемые к отделке тортов и пирожных, оборудование кондитерс... |
350 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Классики кулинарного искусства 2001 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В.В. Похлебкина приглашает... |
50 руб
Шишлакова-Гнездилова, С.И. |
Кулинарная мудрость в минутах |
1992 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга предлагает кулинарные рецепты разработанные на основе щадящей технологии приготовления пищи и в соответствии с принципами рационального (сбалансированного) питания. Автор демонстрирует усовершенствованные приемы обработки продуктов под девизом "Б... |
5.00 руб
20 руб
Маршак, М.С. |
Приготовление диетических блюд в домашних условиях |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях.
В 1-й части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях жел... |
100 руб
Иванов, А.М.; Рабинович, В.П. |
Вино и самогон. Лучшие рецепты. 540 рецептов домашних спиртных напитков |
1999 г.; Изд-во: М.: МСП |
В книге подробно и доступно изложены технологии изготовления в домашних условиях виноградных, плодово-ягодных и медовых вин, самогонов, водок, настоек, наливок и ликеров. Даны описания и схемы аппаратов для перегонки браги и очистки самогона. При подго... |
3000 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанов, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1955 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Издательский переплет с конгревным тиснением.
Ляссе.
Переплет и титул художника С.Н.Новского, с иллюстрациями,
"Книга о вкусной и здоровой пище" - знаменитое 'Сталинское' издание' - советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению... |
99 руб
|
|