наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 200 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
Семенова, Н.А. |
Кухня раздельного питания |
Серия: Кухня раздельного питания 1998 г.; Изд-во: СПб: СДС: Диля |
В этой полезной и увлекательной книге очень хорошо изложены основные принципы раздельного питания, дается много кулинарных рецептов на основе данной оздоровительной системы.
Эта книга, в которой желание вкусно поесть соединено с законами природы... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 95 руб
Субботин, С.С. |
Пермская кухня |
1991 г.; Изд-во: Пермь |
В "Пермской кухне" собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, соусов, напитков, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Эти блюда пользуются большой популярностью у народов Прикамья.
Норма продуктов в рецептах дает... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 250 руб
Цвек, Д.Я. |
Солодке печиво/Сладкое печенье |
1986 г.; Изд-во: Львов: Каменяр |
В пособии описан широкий ассортитмент изделий из теста, которые можно приготовить в домашних условиях...
Книга прекрасно иллюстрирована. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 400 руб
Федоров, Ф.В. |
Грибы |
1988 г.; Изд-во: Чебоксары: Чувашское |
Книга о съедобных и ядовитых грибах, способах их размножения, приготовления различных блюд и хранения.
Тираж 75 000 экз. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
ред. Шульга, К.В.; Карклина, Э.И. |
Грибы наших лесов |
1970 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Эта книга посвящена не всем грибам, а лишь небольшой их группе, в основном грибам шляпочным, которые чаще всего употребляются в пищу. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 50 руб
Туленкова, А. |
Овощи на вашем столе |
1990 г.; Изд-во: М.: Планета |
Комплект из 22 цветных фотооткрыток.
Фотографы С. Ткаченко и П. Истомина.
Формат 150×105 мм. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
Камчатова, Татьяна |
Заготовки без сахара |
1992 г.; Изд-во: Санкт-Петербург: Строитель |
В брошюре предложено 50 рецептов домашних заготовок. И ни для одного из них не потребуется ни грамма сахара! Издание предназначено как для молодых, так и для опытных хозяек. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
ред. Козьмина, Е.П. |
Справочник технолога общественного питания |
1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Справочник технолога общественного питания издается впервые
На основе последних данных науки и техники в области технологии производства продуктов общественного питания дается товароведная оценка сырья, характеризуются приемы и способы первичной обраб... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 650 руб
Ортемберг, Адриана |
Шоколадные лакомства |
2010 г.; Изд-во: М.: БММ |
Древние говорили, что шоколад - это наслаждение, которым нужно делиться, и считали этот продукт пищей богов. Еще бы! Ведь шоколад не только потрясающе вкусен - в разумных дозах он оказывает положительное влияние на здоровье, поднимает настроение, продл... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 160 руб
Циприк, Йорг |
Все, что нужно знать о сырах |
2000 г.; Изд-во: М.: БММ |
Тираж 5 000 экз. Один кусочек сыра может таить в себе огромное многообразие ароматов. Затвердевшее молоко создает целый мир вкуса, способный превратить обычный прием пищи в изысканную трапезу. Изготовление сыра совершенствовалось веками, и каждый регио... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 50 руб
Кизима, Галина |
Домашнее консервирование |
Серия: Консервирование и заготовки: лучшее 2017 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Рецепты заготовок, представленные в этой книге, выбраны автором – известным садоводом-любителем Галиной Александровной Кизимой неспроста. Дело в том, что все они отвечают главным критериям дачников, которые хотят сохранить выращенный своими руками урож... |
|
|