наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
10 руб
Тиволи, Марта |
Свекла и морковь |
Серия: Питание и здоровье 2007 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Свекла и морковь - широко известные корнеплоды, к сожалению, занимающие не очень большое место в нашем питании.
Чаще всего мы используем их для приготовления борщей, супов, салатов и различных приправ. А ведь из этих продуктов можно приготовить множес... |
50 руб
Мусса, Лисси |
Волшебная кулинарная книга |
2009 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Кулинарная книга настоящего Волшебника!
Хотите принца на белом коне, великолепную фигуру без мучительной диеты, может быть, дачу-шубу-машину? Одним словом - весь мир и хрустальные туфельки в придачу. Да запросто! Все это можно приготовить.
Перед вами... |
50 руб
Шилина, Н. |
Бутерброды для вас 500 рецептов |
1997 г.; Изд-во: Минск: Белфарпост |
В книге описывается приготовление бутербродов из самых разных продуктов. Приводится более 500 различных рецептов. |
20 руб
Тиволи, Марта |
Грибные деликатесы |
Серия: Питание и здоровье 2007 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Грибы не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами. Блюда из грибов, как правило, аппетитны и внешне привлекательны. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начин... |
10 руб
Поскребышева, Г.И. |
Котлеты мясные и овощные |
Серия: Золотые рецепты 2000 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Как готовить котлеты так, чтобы получились они пышными и вкусными, радовали глаз и таяли во рту. Об этом - новая книга известного кулинара Галины Ивановны Поскребышевой. Для широкого круга читателей.Содержит цветные полностраничные иллюстрации |
10 руб
ред. Панкратова, А. |
Салаты на любой вкус |
2003 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Владис |
В этой книге собраны рецепты лучших салатов: фруктовых и овощных, из мяса и морепродуктов, и много других. Найдите среди них рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! |
30 руб
Донцова, Дарья |
Кулинарная книга лентяйки |
2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки. ... |
20 руб
Серова, Ирина |
Рыба в русской кухне |
Серия: Питание и здоровье 2007 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Рыба занимает важное место в кухне многих народов. С давних времен человек ценит ее за прекрасные пищевые качества. Рыбные блюда довольно широко используются в повседневном рационе, но, пожалуй, особенно ценятся в диетическом питании. Это объясняется в... |
20 руб
Ритсема-Пасман, Й.Э. |
Голландская кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Карвет |
Рецепты голландской кухни |
400 руб
ред. Тучков, А.Г. |
Секреты селькупской еды = Чумэл абсэт танэк |
Серия: Кухня народов Нарымского Приобья 2021 г.; Изд-во: Томск: ТГПУ |
Книга представляет собой сборник рецептов традиционной кухни нарымских селькупов. В основу книги вошли как рецепты, присланные самими носителями традиционной культуры, так и рецепты, собранные учеными во время экспедиций в места проживания коренного на... |
30 руб
149 руб
Похлебкин, В.В. |
Приправы |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге рассказано о роли приправ в кулинарии и питании. Большое внимание уделено рецептуре национальных и основных широко распространенных приправ.
Цель издания - помочь правильно использовать приправы для улучшения качества и вкуса пищи.
Выразитель... |
|
|