наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор , ..
300 руб
299 руб
[автора нет] |
Соусы |
Серия: Хорошая кухня 2010 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге рассказывается о приготовлении различных соусов - простых, на основе крепких бульонов, яичных, сборных. Около 200 рецептов, помещенных во втором разделе, и красочные иллюстрации позволят вам воплотить в жизнь все ваши кулинарные фантазии. |
175 руб
ред. Михайлов, В. |
Путешествие по Уралу |
Серия: Кухня народов России 1993 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Книга посвящена уральской кухне, своеобразие которой и многообразие рецептуры обусловлены тем, что в ней слилась культура питания, поварские навыки многих народов как коренных, так и пришедших на Урал в разное время. |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Специи и приправы |
Серия: Популярная кулинария 2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга рассказывает о свойствах многочисленных специй, ароматизаторов и приправ, об их истории и способах применения в национальных кухнях.
Самый известный их французских народных соусов - майонез давно перестал быть узконациональной приправой. Кетчуп... |
420 руб
[автора нет] |
Супы и жаркое |
Серия: Rondell 2007 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Вкусная книга полезных для здоровья рецептов: богатейшая палитра супов и множество сказочно аппетитных тушеных блюд.
Десятки классических рецептов и самые известные хиты последних лет.
Прекрасные цветные иллюстрации к каждому рецепту.
Специальные вр... |
180 руб
Кобах, Сергей |
Злобная кухня |
Серия: Простые вещи 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Внимание - будьте бдительны! Новая книга Сергея Кобаха "Злобная кухня" абсолютно коварно притворяется кулинарной книгой! Она не кулинарная книга - она намного страшнее. В руки вам, возможно, по недоразумению, попал сборник удивительно смешных рассказов... |
500 руб
Степанова, Ирина |
Вкусные украшения для праздника |
Серия: Коллекция самых ярких рецептов 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Кто сказал, что создать праздник сложно? Напротив, создать настроение легко! Для этого нужно воспользоваться нашей книгой, в которой автор Ирина Степанова расскажет, как из обычных продуктов получаются сказочные угощения: собачка из булочки, очаровател... |
1901 руб
Текегалиева, Марина |
Специи. Большая кулинарная книга. Das Grosse Buch Der Krauter & Gewurze |
Серия: Большая кулинарная книга 2011 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Без них пища была бы пресной и не вызывала бы никаких эмоций. Из-за них велись войны, благодаря им открывались новые земли и прокладывались торговые пути. Их приносили в дар богам. Ими издревле сдабривали свою пищу как простые смертные, так и сильные м... |
200 руб
[автора нет] |
Школа гастронома. Быстрые рецепты |
Серия: Подарочные издания 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Приготовление вкусной пищи, как правило, требует немалых затрат времени. Однако эта книга поможет вам приготовить отличные качественные блюда очень быстро. Их рецепты выверены, апробированы и были приготовлены в кулинарной студии журнала "Гастроном", а... |
150 руб
ред. Лазарев, И.; Радина, Т.; Левашева, Е. |
Школа Гастронома. Коллекция. Макароны и блюда из круп |
Серия: Школа гастронома 2011 г.; Изд-во: Эксмо |
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на... |
700 руб
Моргунова, Екатерина |
Книга Гастронома для начинающих. Салаты |
Серия: Книга Гастронома 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Салаты - самая полезная и разнообразная еда. Помимо десятков всем известных рецептов существуют еще сотни менее известных и тысячи импровизаций поваров. В этой книге вы найдете рецепты салатной классики, такой как оливье, "Цезарь" или капрезе, а также ... |
700 руб
Тараторина, Ирина |
Книга гастронома для начинающих. Птица |
Серия: Книга Гастронома 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник... Ну кто же все это не любит! Птица (чаще всего, конечно, курица) - это первое, что мы учимся готовить, когда решаем всер... |
|
|