наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор , ..
80 руб
Хамфриз, Кэролин |
1000 рецептов на скорую руку |
Серия: Страна советов 2002-2003 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
В книге собраны рецепты европейской и азиатской кухни, отличающиеся быстротой приготовления. Последний факт особенно важен, если учесть постоянную нехватку времени у современных хозяек.
Буквально за полчаса с помощью этой книги вы сможете приготовить ... |
390 руб
[автора нет] |
Овощи |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Перед вами книга открытий, путеводитель по миру, которым, к сожалению, порой пренебрегают, - миру овощной кулинарии. Овощи - самый разнообразный и и богатый источник питания. Как приготовить их интересно и с фантазией, рассказано в этой книге. Фотограф... |
200 руб
[автора нет] |
Фрукты |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга из одной из лучших кулинарных серий на русском языке "Хорошая кухня".
На страницах этой великолепно иллюстрированной книги читатель найдет всю необходимую информацию о том, как обрабатывать разнообразные фрукты (от обычного яблока до экзотическо... |
500 руб
[автора нет] |
Десерты. Хорошая кухня |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина. В данном томе читатель познакомится с различными способами пригот... |
100 руб
Алексеева, Оксана |
Кошерное меню. Рецепты истории традиции |
Серия: Чейсовская коллекция 2012 г.; Изд-во: М.: Книжники |
Книга Оксаны Алексеевой не просто знакомит читателей с рецептами блюд еврейской кухни, но и исследует мир сопряженной с ними особой культуры. Читая эту книгу, мы не только учимся готовить кошерные блюда, но и узнаем историческую подоплеку тех или иных ... |
50 руб
Калинина, Алина |
800 рецептов блинов, пышек, булочек, оладий |
Серия: Вкусная книга 2004-2007 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Представлено более 800 рецептов блинов, пышек, булочек, оладий, и начинок к ним.
Книга также содержит полезную информацию, которая не только поможет начинающим хозяйкам, но и обогатит опыт профессионалов. |
750 руб
Орлинкова, Марианна; Киреева, Ирина |
Про супы |
Серия: Книга Гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. Он как будто нашептывает: "Идите скорее на кухню - вас ждет чудеснейшая еда..." Супы такие разные! В этой книге вы найдете все базовые бульоны (в том числе слад... |
500 руб
[автора нет] |
Баранина |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
|
150 руб
Гусев, И.Е. |
Дворцовая кулинария |
Серия: Домашняя кулинария 1998 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Тираж 26000. В книге рассказывается о питании высших слоев общества разных народов в различные исторические периоды. Описываются этикет, традиции, нравы знати и государственных особ - фараонов, императоров, королей, - связанные с приемом пищи. Особое в... |
25 руб
Суворова, Т.Ю. |
600 вкуснейших салатов: овощные, грибные, мясные, рыбные |
Серия: Вкусные штучки 2007 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В этой книге предложены рецепты приготовления разнообразных салатов не только русской кухни, но и многих кухонь мира. Здесь вы найдете рецепты салатов и закусок из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, фруктов и др., а также соусов, приправ и специй. |
1990 руб
Бен-Сандер, Мириам |
Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня |
Серия: Книга Гастронома. Кухни мира 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Еврейская кухня - одна из самых древних. Но что мы о ней знаем? Подавляющее большинство вспомнит только про мацу и фаршированную рыбу, форшмак и цимес. На самом деле, она очень разнообразна. Тут и пряные коврижки, и рассыпчатое печенье, и жареные пирож... |
750 руб
Чекалова, Елена |
Ешьте! Новая книга о вкусной и здоровой пище. Завтраки, ланчи, перекусы |
Серия: Счастье по рецепту 2014-2015 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Новая книга Елены Чекаловой ЕШЬТЕ! НОВАЯ КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ. ЗАВТРАКИ, ЛАНЧИ, ПЕРЕКУСЫ поможет вам научиться готовить не только вкусную, но и здоровую еду. Точнее, наоборот - не только здоровую, но и вкусную. Ведь у нас почему-то традицион... |
|
|