наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 19 руб
Молчанов, Г.И.; Сучков, И.Ф. |
Кабардино-балкарская кухня |
Серия: Кухня народов Северного Кавказа 1991 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Ростовский университет |
В брошюре представлены разнообразные блюда кабардино-балкарской кухни.
Предназначена для широкого круга читателей.
Тираж 50 000. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 29 руб
[автора нет] |
Вкусно? Очень! |
1990 г.; Изд-во: Ставрополь: Сапфир |
Сборник рецептов приготовления соков, варенья, джемов и вин в домашних условиях.
Тираж 10 000. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 350 руб
ред. Татарникова, Ольга |
Выпечка |
Серия: Золотая коллекция 2001 г.; Изд-во: М.: Лабиринт-Пресс |
Наша книга поможет вам приготовить 10 видов теста, а кроме того, познакомит с множеством несложных старых и новых рецептов выпечных изделий: пирогов, булочек, печенья, тортов, пряников, вафель, пирожных.
Тираж 12 000. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 70 руб
Ивушкина, О. |
Готовим в глиняных горшочках |
Серия: Вкусно и просто 2005 г.; Изд-во: М.: РИПОЛ классик |
В этой книге собраны рецепты блюд, которые можно приготовить в горшочках.
Каши в горшках получаются рассыпчатые, "пуховые", в овощах сохраняются все витамины, мясо и рыба становятся особенно нежными. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 1000 руб
Калинина, Алина |
Консервирование для лентяек |
2011 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Если вы решились на заготовку овощей и фруктов, то здесь вы найдете огромный выбор способов и рецептов, как это сделать. В книге вы найдете рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, лентяек (вы затратите один ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 50 руб
Карпухина, Тамара Петровна |
Приготовим за минуты |
1993 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
Рецепты, собранные в книге, помогут вам организовать рациональное питание в домашних условиях. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 280 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 250 руб
Похлебкин, В.В. |
История водки |
Серия: Высокая кухня 2008 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
|
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 900 руб
Wieloch, Elisabeth; Schirmer, Sigrid |
Wie ernahre ich mein Kind? |
1976 г.; Изд-во: Leipzig: Verlag: Fachbuchverlag |
На немецком языке.
"Как мне кормить своего ребенка? Руководство по современному питанию младенцев и детей", Элизабет Велох и Сигрид Ширмер. Оригинальная специализированная книга с 77 иллюстрациями, некоторые из них цветные. 400 рецептов и 2 плана пита... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 500 руб
ред. Скурихин, И.М. |
Химический состав пищевых продуктов |
1986 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В настоящей книге впервые в нашей стране представлены химический состав и энергетическая ценность 350 готовых блюд и кулинарных изделий, а также 166 важнейших сырых продуктов и продуктов, выпускаемых промышленностью и используемых в системе общественно... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 250 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
|
|