наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
350 руб
ред. Скурихин, И.М. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
2014 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс Книга |
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и издалеий из теста, она содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах... |
300 руб
ред. Гулиев, С.; Хесенов, Е. |
Азербайджанское варенье |
Серия: Азербайджанская кулинария 1989 г.; Изд-во: Баку: Ишыг |
Буклет на азербайджанском, русском и языке с рецептами традиционного азербайджанского варенья.
Всего 13 рецептов, варенье из инжира, из белой черешни, из тыквы, из кизила, из абрикосов, из помидоров, из алычи, из винограда, из баклажан, из мандаринов,... |
100 руб
Воробьева, Л.И. |
Готовим просто и вкусно |
Серия: Хозяюшка 2005 г.; Изд-во: М.: ООО "ТД Изд-во Мир книги" |
Книга, которую по достоинству оценит любая хозяйка: и опытная, и особенно начинающая. Несложные рецепты, доступные ингридиенты, быстрое приготовление, но главное, у вас получатся замечательно вкусные блюда. |
500 руб
Понедельник, Анастасия |
Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках |
Серия: Инстакулинария 2017 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вы все еще думаете, что консервировать – это долго и сложно? В своей новой книге Настя Понедельник разрушает это миф. Она делится своими проверенными рецептами и маленькими хитростями, дает множество полезных советов, рассказывает, как правильно подгот... |
200 руб
980 руб
ред. Ничипорович, Л.И. |
Торты |
Серия: Домашняя кухня 1998 г.; Изд-во: Мн: Литература |
|
200 руб
300 руб
Светлая, Галина |
Готовим во фритюре |
Серия: На столе через 20 минут 2005 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Феникс |
|
300 руб
300 руб
150 руб
100 руб
Сокол, И.А. |
Золотая книга консервирования и домашних заготовок |
2011 г.; Изд-во: Харьков - Белгород: Клуб семейного досуга |
В энциклопедии вы найдете порядка 350 рецептов вкусных, полезных домашних джемов, желе, компотов, соков, варений и, конечно же, солений, которые вы научитесь закрывать даже без уксуса. Это ваша возможность сэкономить на дорогих мясных и рыбных деликате... |
|
|