наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
150 руб
280 руб
Ляховская, Л.П. |
Молодой семье о кулинарии |
1990 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Автор книги, написанной в доверительной и образной форме, как бы вводит молодых людей в неведомый мир домашнего хозяйства, помогает овладеть навыками его ведения. Основное внимание автор сосредоточивает на секретах кулинарии.
Бумага мелованная.
Цветн... |
100 руб
Витковская, Сабина |
Учитесь готовить |
1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецепты блюд, приготовление большинства из которых требуют минимальных затрат времени.
Формат - 145 х 220 мм |
250 руб
Лавров, Ю.А. |
Магия пряностей и соусов |
1995 г.; Изд-во: К.: Орион |
Книга содержит описание 222 пряностей, рецепты 200 соусов и 175 пикантных блюд разных стран мира. |
90 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
Русская кухня: Традиции и обычаи |
1990 г.; Изд-во: М.: Советская Россия |
Книга напомнит о веками складывавшихся в России традициях национальной кухни - удивительно разумной и полезной. Оформление художника Метченко Г.И. Издание оформлено, как подарочное.
Формат - 165 х 265 мм |
70 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Мясные и грибные блюда |
1984 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Рецепты грибных блюд читатель найдет во второй части книги. |
200 руб
Кощеев, А.К. |
Дикорастущие съедобные растения в нашем питании |
1980 г.; Изд-во: Пищевая промышленность |
Книга знакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, с рекомендациями по приготовлению блюд, приправ и напитков. Множество цветных иллюстраций. Рецепты приготовления 96 растений. |
400 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Классики кулинарного искусства 2001 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В.В. Похлебкина приглашает... |
300 руб
Смолянский, Б.Л.; Абрамова, Ж.И. |
Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров |
1984 г.; Изд-во: Л.: Медицина |
Авторы - заведующий кафедрой гигиены питания и клинической диетологии Днепропетровского мед. ин-та д-р мед. наук проф. Б. Л. Смолянский и д-р мед. наук проф. кафедры технологии производства продуктов общественного питания Ленинградского института совет... |
5.00 руб
Кузьминский, Р.В.; Поландова, Р.Д.; Патт, В.А. и др. |
Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба |
1979-1982 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге даны способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства, пищевой ценности, ассортименте х... |
бесплатно
Петровский, К.С.; Белоусов, Д.П.; Беляева, А.С. и др. |
Витамины круглый год |
1983-1985 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В книге охарактеризованы овощи, фрукты и ягоды для переработки и консервирования, изложена краткая агротехника садовых и огородных культур. Рассчитана на широкий круг читателей. |
200 руб
Ахметзянов, Ю.А. |
Татарская кухня |
1975 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное издательство |
В книге собраны рецепты современных и старинных татарских блюд. |
|
|