наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
2500 руб
Абатуров, П.В.; Акулов, Л.С.; Ананьев, А.А. и др. |
Кулинария |
1955 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Министерство торговли СССР.
Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и навыки.
Вступительные разделы книги рассказывают об основах ра... |
3500 руб
ред. Сиволап, И.К. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1964 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Лучшая кулинарная книга СССР. Роскошные иллюстрации, лучшие классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь. Книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные с... |
1010 руб
Руссос, Демис; Скавинска, Вероник |
Проблемы лишнего веса |
Серия: Международные бестселлеры 1998 г.; Изд-во: М.: Покупки на дом |
Содержание
- Ешь, дитя, ешь: будешь хорошо выглядеть
- Механизмы натуры
- Плюсы и минусы отдельных методик похудения
- Здоровье и красивая фигура
- На кухне
- Рецепты:
Помогающие похудеть (список)
Таблица веса тела
Средняя потребность на к... |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Приправы |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге рассказано о роли приправ в кулинарии и питании. Большое внимание уделено рецептуре национальных и основных широко распространенных приправ.
Цель издания - помочь правильно использовать приправы для улучшения качества и вкуса пищи.
Выразитель... |
900 руб
[автора нет] |
Баранина |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
|
550 руб
Борман, Питер |
1444 коктейля |
2001 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В этой прекрасно иллюстрированной книге собраны 1444 рецепта коктейлей для любого праздника. Представлены все необходимые предметы и самые популярные компоненты для приготовления коктейлей. Перевод с немецкого. |
150 руб
Черемухина, Л.А. |
Северная кухня |
1992 г.; Изд-во: Архангельск: Северо-Западное |
Автор в популярной форме рассказывает об истории и особенностях северной кухни, приводит рецепты старых, забытых блюд, а также современный ассортимент холодных закусок, первых и вторых блюд, напитков и выпечки, в основе приготовления которых - традицио... |
1400 руб
Абатуров, П.В. |
Русская кулинария |
1962 г.; Изд-во: Торговая литература |
В книгу включено 1400 рецептов приготовления самых разнообразных блюд русской кухни, подробно изложены технология их приготовления и оформления. Широко представлены различные способы заготовки продуктов впрок, очень много красочных цветных иллюстраций.... |
800 руб
ред. Каганов, А. |
Кулинария |
1961 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Книга "Кулинария" была выпущена Госторгиздатом в 1955 г. Она написана для поваров предприятий общественного питания чтобы помочь им в работе, научить основам современной кулинарии, повысить квалификацию.
Институт питания АМН СССР рассмотрел книгу "Кул... |
699 руб
Борман, Петер |
Коктейли со всего света |
1997 г.; Изд-во: М.: Внешсигма |
Коктейли, протестированные немецким союзом барменов Barkeeper-Union e.V. В книге: 1444 рецепта для шот- и лонгдринков, безалкогольных коктейлей, крюшонов и пуншей. Во введении - подробное описание основных приемов смешивания компонентов и необходимое о... |
3000 руб
Кузнецова, Е. |
Секреты русской кухни |
2001 г.; Изд-во: М.: Радуга |
Многое изменилось в нашей жизни за последние годы, но многое и сохранилось — как всегда, русский стол, хлебосольный и гостеприимный, соблюдает многовековые традиции национальной кухни.
Мы предлагаем вам рецепты различных блюд — и праздничных, и повсед... |
150 руб
Смирняков, Ю.И. и др. |
Спутник грибника |
1992 г.; Изд-во: М.: Экология |
С цветными фотографиями и иллюстрациями.
Эта книга отличается от многих других, ранее изданных книг о грибах, тем, что в ней впервые подробно освещены санитарно-гигиенические требования к грибам, их пищевая и диетологическая ценность.
Описаны способ... |
|
|