наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
190 руб
Митюков, А.Д. |
Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях |
1974 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Ксерокопия. Данная книга освещает широкий круг вопросов. Здесь читатель найдет все, что касается классификации и изготовления смешанных спиртных и безалкогольных напитко: коктейль, пунш, глинтвейн, грог, флип, коблер, боуль, крюшон; много интересного и... |
50 руб
Новоженов, Ю.М. |
Любителям кулинарного искусства: Пособие по домоводству |
1989 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики различных блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи. Раскрываются особенности приготовления н... |
37 руб
ред. Третьякова, И.П. |
Я никого не ем. 365 вегетарианских меню |
1991 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Сборник взял название лучшей в дореволюционной России поваренной вегетарианской книги, потому что в основу его положены 365 вегетарианских меню для всех времен года и дополнительные рецепты блюд, собранные ее автором - О.К. Зеленковой. В сборник включе... |
20 руб
Ляховская, Л.П. |
Пироги |
Серия: Советуем приготовить 1987 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В сборнике описывается, как приготовить разные виды теста для пирогов, приводятся рецепты различных сладких и несладких начинок и самих пирогов - расстегаев, ватрушек, кулебяк и пиццы. |
10 руб
ред. Тимофеева, Л.И. |
Советуем приготовить. Выпуск 2 |
Серия: Советуем приготовить 1971 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Выпуск посвящен приготовлению дрожжевого теста и выпечке пирогов. |
200 руб
Величко, Е.М.; Ковальцев, Н.И.; Усов, В.В. |
Русская народная кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об истории кухни, ее традициях и особенностях, о всем том самобытном и оригинальном, что таит в себе богатейший многовековой опыт питания русского народа. |
10 руб
Лойко, Р.Э. |
Консервируем сами |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает большой выбор способов и рецептов домашнего консервирования плодов и овощей,знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья,с правилами работы в домашнем консервном цехе. Книга предназначена для шир... |
50 руб
Строкова, Л. |
Кулинарные рецепты на каждый день |
2002 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Маленькая, но очень полезная книга, содержащая рецепты на каждый день. В книге имеются следующие разделы: салаты, супы, мясо, котлеты, пельмени, птица, рыба, грибы, блины, пицца, торты, десерты. |
99 руб
ред. Вечорек-Хелминьская, С. |
Диетическая кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приводятся многочисленные рецепты диетических блюд, описывается современная технология их приготовления с минимальным использованием жиров, даются научно обоснованные рекомендации по рациональному питанию и конкретные указания о возможности упо... |
140 руб
Карпов, Л.И. |
Мужчина на кухне |
Серия: Искусство кулинарии 1988 г.; Изд-во: Челябинск: Южно-Уральское книжное |
Автор книги поставил цель - заинтересовать и увлечь мужчин кулинарией, помочь им интересно и с пользой организовать досуг.
Книга включает около тысячи рецептов блюд, изделий, напитков русской и других национальных кухонь.
Рассчитана на широкий круг... |
450 руб
Трушкина, Л.А. |
Хрен да редька, лук да капуста... |
1993 г.; Изд-во: Москва: Русская книга |
Издавна люди замечали, что многие из плодов земли не только утоляют голод, но и предотвращают некоторые заболевания. Недаром прадеды наши говорили: . Сегодня мы, особенно горожане, утратив ценный опыт предков, относимся к растительной пище без должного... |
40 руб
Бруннек, Н.И. |
Мелкие изделия из теста |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает домашним кулинарам рецепты мелких кондитерских изделий из теста. Автор дает технологию приготовления их, делится личным опытом, предлагает полезные советы. |
|
|