наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
150 руб
Молоховец, Е. |
Русский стол |
2004 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
В книге собраны лучшие рецепты старинной русской кухни из собрания Елены Молоховец. |
655 руб
700 руб
150 руб
Биллер, Рудольф |
Как украсить блюда |
Серия: Золотая библиотека хозяйки 2006 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс |
С этой книгой любой день станет праздником, обычный стол - маленьким чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру. Даже простое перелистывание страниц этого роскошно иллюстрированного издания будит творческое воображение. Люба... |
190 руб
100 руб
Ляховская, Лидия |
Пироги, блины, расстегаи |
2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
He,счесть разнообразия русских пирогов: с мясом, рыбой, визигой, яйцами, кашей, луком, картофелем, капустой, морковью, щавелем, ревенем, грибами, маком, творогом, курагой , чер¬носливом, яблоками, ягодами...
Как овладеть мастерством изготовления кулич... |
400 руб
Kengis, Robert P. |
Hausliche Backerei |
1990 г.; Изд-во: М.: Мир |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (на немецком языке).
Много черно-белых рисунков и фотографий. Цветные вклейки 32 с.
Перевод с русского издания, выпущенного в 1981 году издательством "Легкая и пищевая промышленность". |
35 руб
80 руб
Орлова, Ж.И. |
Домашние безалкогольные напитки |
1987 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге даны рецепты домашнего приготовления безалкогольных напитков: соков, морсов, лимонадов, коктейлей, молочных, чайных, кофейных, медовых напитков, сбитней, квасов и др. |
100 руб
Ярош, А.В. |
Грибы на вашем столе: 250 кулинарных рецептов |
1991 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
В книге даны конкретные советы по переработке, хранению, консервированию грибов и приготовлению различных блюд с грибами. Приведено 250 рецептов грибных закусок, первых и вторых блюд, пирогов. Книга снабжена кратким определителем грибов, наиболее часто... |
700 руб
Буровцева, Е. |
Мир кулинарии |
2006 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
около 700 рецептов в одной книге. блюда на любой вкус и к любому застолью. Традиционные и экзотический. Несложные при готовке и очень аппетитные. И, главное, не требующие больших затрат времени и сил.
Фотографии цветные.
Отпечатано в Словении. |
100 руб
Бруннек, Н.И. |
Фруктовая кулинария |
1993 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Кулинарное использование около 90 видов ягод, плодов и орехов.
Формат - 145 х 220 мм |
|
|