наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
750 руб
Эовард, У. |
Праздничный стол. Секреты изящной сервировки |
2008 г.; Изд-во: Арт-Родник |
В книге автор раскрывает свои секреты сервировок стола по самым рапным поводам - от многолюдных званых вечеров до интимных встреч, от приемов по поводу значительного семейного события до неформального ужина, разработал стилистику каждого варианта серви... |
200 руб
Фунтиков, А.Б. |
Большая кулинарная книга лентяйки: Книга о вкусной и здоровой пище |
2008 г.; Изд-во: Рипол |
В книге собраны тысячи рецептов приготовления блюд, а также бесчисленное множество советов по поводу того, как правильно организовать праздничное застолье, что следует подавать к столу в тот или иной религиозный праздник, как приготовить обед на природ... |
380 руб
Меджитова, Эльмира |
От пирогов до пиццы |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Более 300 рецептов пирогов, блинов, пиццы, пельменей, беляшей, чебуреков… к праздникам и на каждый день.
Красочно иллюстрированная подарочная книга "От пирогов до пиццы" является переработанной частью известной широкому кругу читателей книги "Все из т... |
45 руб
ред. Молчанов, Г.И. |
Целебная вегетарианская кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Интербук |
В книге рассказывается о свойствах, особенностях применения целебных съедобных дикорастущих и культивированных растений, даны советы, как, призвав на помощь вегетарианство, фитотерапию, сохранить и укрепить здоровье и работоспособность человека. Даны п... |
50 руб
Патт, В.А. |
Наш хлеб |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая пром-сть |
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.
------------------ ------------------------------ -
Содерж... |
300 руб
Румрих, С.; Кноль, Р.; Крочи, У.Г. |
Вино: Иллюстрированный справочник |
2003-2005 г.; Изд-во: Бертельсманн |
Как выбрать вино? Эта проблема решается легче, если знаешь названия вин и винодельческих регионов и умеешь прочитать этикетку. Эта книга дает ответы на все основные вопросы о винах: о чем говори! этикетка, чем различаются сорта винограда, какие винодел... |
350 руб
Гусев, Е.И. |
Французские вина |
2005 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Настоящее издание - это своего рода увлекательное путешествие в многообразный мир французских вин. В книге описана история виноделия, детали и технология производства, подробнейшим образом представлены сведения о производителях, дана характеристика раз... |
190 руб
[автора нет] |
Пицца и паста |
2007 г.; Изд-во: Мир книги |
В этой книге вас ждут лучшие рецепты пиццы и пасты. И не только из солнечной Италии, но и со всего света. Пицца и паста очень вкусны, оригинальны и отличаются большим разнообразием. Они идеально подойдут и для семейного обеда, и для вечеринок с друзьям... |
150 руб
Шубин |
Грибы северных лесов |
1983 г.; Изд-во: Петрозаводск: Карелия |
В книге рассказывается о съедобных и ядовитых грибах Карелии, Коми АССР, Мурманской, Архангельской и Вологодской областей.
Автор ставил своей целью помочь грибникам расширить знания о грибах, привлечь к сбору грибов тех, кто раньше не увлекался этим и... |
100 руб
Белопольская, А. |
Детское питание (от рождения до пяти лет) |
1991 г.; Изд-во: Ростов на Дону: Единение |
В данном сборнике собраны рецепты приготовления детского питания. В двух главах даны советы по кормлению детей в возрасте до пяти лет. Сборник не претендует на полноту охвата всех существующих рецептов, но, без сомнения, будет очень полезен молодым род... |
30 руб
Румянцев, П.И. |
100 рецептов блюд из курицы |
1989 г.; Изд-во: Липецк: Реклама |
Рекламный сборник включает в себя характеристику пищевой и биологической ценности мяса птицы, описание основных приемов для подготовки тушек птицы к приготовлению блюд, рецепты блюд из мяса птицы. Рецепты описаны доступно, что позволит домашним хозяйка... |
19 руб
ред. Репецкий, В. |
Заготовки впрок овощей, зелени и грибов |
1990 г.; Изд-во: Таллин: Книжное |
Описаны различные рецепты домашнего консервирования овощей, зелени и грибов.
Хлопотное это дело – обеспечить семью на зиму овощами, зеленью, грибами. Но зато какой благодарностью светятся глаза домочадцев и гостей, когда в февральскую стужу зеленеют н... |
|
|