наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
300 руб
Румрих, С.; Кноль, Р.; Крочи, У.Г. |
Вино: Иллюстрированный справочник |
2003-2005 г.; Изд-во: Бертельсманн |
Как выбрать вино? Эта проблема решается легче, если знаешь названия вин и винодельческих регионов и умеешь прочитать этикетку. Эта книга дает ответы на все основные вопросы о винах: о чем говори! этикетка, чем различаются сорта винограда, какие винодел... |
350 руб
Гусев, Е.И. |
Французские вина |
2005 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Настоящее издание - это своего рода увлекательное путешествие в многообразный мир французских вин. В книге описана история виноделия, детали и технология производства, подробнейшим образом представлены сведения о производителях, дана характеристика раз... |
190 руб
[автора нет] |
Пицца и паста |
2007 г.; Изд-во: Мир книги |
В этой книге вас ждут лучшие рецепты пиццы и пасты. И не только из солнечной Италии, но и со всего света. Пицца и паста очень вкусны, оригинальны и отличаются большим разнообразием. Они идеально подойдут и для семейного обеда, и для вечеринок с друзьям... |
150 руб
Шубин |
Грибы северных лесов |
1983 г.; Изд-во: Петрозаводск: Карелия |
В книге рассказывается о съедобных и ядовитых грибах Карелии, Коми АССР, Мурманской, Архангельской и Вологодской областей.
Автор ставил своей целью помочь грибникам расширить знания о грибах, привлечь к сбору грибов тех, кто раньше не увлекался этим и... |
100 руб
Белопольская, А. |
Детское питание (от рождения до пяти лет) |
1991 г.; Изд-во: Ростов на Дону: Единение |
В данном сборнике собраны рецепты приготовления детского питания. В двух главах даны советы по кормлению детей в возрасте до пяти лет. Сборник не претендует на полноту охвата всех существующих рецептов, но, без сомнения, будет очень полезен молодым род... |
30 руб
Румянцев, П.И. |
100 рецептов блюд из курицы |
1989 г.; Изд-во: Липецк: Реклама |
Рекламный сборник включает в себя характеристику пищевой и биологической ценности мяса птицы, описание основных приемов для подготовки тушек птицы к приготовлению блюд, рецепты блюд из мяса птицы. Рецепты описаны доступно, что позволит домашним хозяйка... |
19 руб
ред. Репецкий, В. |
Заготовки впрок овощей, зелени и грибов |
1990 г.; Изд-во: Таллин: Книжное |
Описаны различные рецепты домашнего консервирования овощей, зелени и грибов.
Хлопотное это дело – обеспечить семью на зиму овощами, зеленью, грибами. Но зато какой благодарностью светятся глаза домочадцев и гостей, когда в февральскую стужу зеленеют н... |
10 руб
150 руб
[автора нет] |
Заготовки впрок |
1990 г.; Изд-во: Смена |
Из этой книги вы узнаете о том, как сохранить свежими грибы в масле и сметане; сушить зелень и коренья для бульонов, ухи, соусов; засолить огурцы в тыкве; разводить шампиньоны и о многом другом.
С любовью приготовленная пища станет еще вкуснее, если ... |
20 руб
ред. Серебрянский, В.В.; Гусев, В.Н. |
Секреты Бахуса |
1991 г.; Изд-во: Майкоп: ИПКО "Адыгея" |
Рецепты и методика приготовления домашних вин.
Тираж - 20 тыс. |
200 руб
Колесникова, И.Я. |
Как накормить семью. 2000 рецептов |
2007 г.; Изд-во: У-Фактория |
Книга рассказывает о том, как правильно накормить семью, чтобы сохранить здоровье всех ее поколений. Вы приобретете умение быстро и вкусно готовить, если воспользуетесь рецептами блюд для микроволновой печи, скороварки и чудо-посуды фирмы Цептер, предс... |
400 руб
ред. Котова, Ю.Ю. |
Соки и фруктовые напитки |
2005 г.; Изд-во: Арт-Родник |
Большинство людей неустанно заботятся о своем здоровье, и если спросить их, что необходимо для поддержания хорошего самочувствия, почти что каждый ответит: энергия и еще раз энергия. Всем известно, что растительная пища является одним из основных источ... |
|
|