наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
30 руб
ред. Степашева, И. |
Монастырская кухня - уклад русской жизни |
1990-1991 г.; Изд-во: Всероссийское бюро пропаганды художественной литературы СП РСФСР |
Монастырская кухня. Молитвы, советы, рецепты приготовления простой, вкусной, здоровой пищи (из опыта русских православных монастырей).
Монастыри - собиратели и хранители таинств простой, безыскусной и одновременно вкусной и полезной пищи. "Книга по ве... |
90 руб
Лемкуль, Л.М. |
Приготовлено на растительном масле |
1981 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге адресованной хозяйкам, представлены рецепты закусочных, первых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых на растительном масле. |
600 руб
Мосолова, Ирина |
Про рыбу |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
НОВАЯ КНИГА ПОПУЛЯРНОЙ КУЛИНАРНОЙ СЕРИИ.
Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. Мы выбрали самые любимые. От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севи... |
200 руб
Эткер |
Творог |
1994 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта маленькая книжечка для любителей творога. Приведенные в ней рецепты всегда удаются.
Четыре главы: маленькие деликатесы с творогом, легкие пасты с творогом, обеденные блюда с творогом, сладкая и пикантная выпечка с творогом.
Эта книга подойдет д... |
200 руб
Эткер |
Первые блюда |
1994 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта маленькая книжечка для всех любителей первых блюд. Блюда, приготовленные по собранным в ней прекрасным рецептам, всегда удаются.
Четыре главы: весенние супы из свежих овощей, легкие первые блюда для летних дней, многоцветные осенние первые блюда,... |
70 руб
Усов, В.В. |
Рыба на вашем столе |
1979 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге представлены разнообразные рецепты приготовления блюд и изделий из рыбы и нерыбных продуктов моря. Автор знакомит читателя с историей рыбной кухни, с ее традициями, с характеристикой различных рыб, с всевозможными приемами обработки, приготовле... |
40 руб
Аношин, А.В.; Михайлов, В.С. |
Русские блюда на нашем столе |
1990 г.; Изд-во: Краснодар: Книжное |
Книга сосоит из двух частей. В первой изложены богатые традиции русской кухни и рецепты приготовления многих блюд и изделий. Вторая - "Кухня по-научному" - представляет собой набор рецептовтпростых, быстро приготовляемых обедов, и главное в ней - ценны... |
50 руб
Чаушев, Н.; Чаушев, А. |
Новая кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Блюда болгарской кухни |
400 руб
Иванова, Л.В. |
Домашнее виноделие |
Серия: Энциклопедия домашнего хозяйства 2000 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Энциклопедия народного опыта по домашнему виноделию и винокурению |
70 руб
ред. Уилкинсон, Генриетта |
Домашний пир без лишних затрат |
1998 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Потрясающе иллюстрированная цветная кулинарная энциклопедия от Ридерз Дайджест. В книжке собран целый букет рецептов со всего света. Приведены поварские приемы, секреты и хитрости. В конце каждой главы даны пояснения, как использовать ту либо иную техн... |
100 руб
Родионова, С.В. |
Овощи на вашем столе. 300 рецептов овощных блюд |
Серия: Готовим по-домашнему 2000 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
В этом издании вы прочитаете о том, какие блюда можно приготовить из овощей, которые снабжают наш организм витаминами и минеральными солями, так необходимыми не только летом, но и в течение всего года. Вниманию хозяек предлагаются оригинальные рецепты ... |
350 руб
Ракушанова, Ярмила |
Блюда из дичи |
1988 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приводятся многочисленные рецепты приготовления блюд из различных видов дичи (косуля, олень, лань, муфлон, дикий кабан, заяц, дикий кролик, фазан, куропатка, дикая утка, дикий гусь, дикий голубь, вальдшнеп, сойка, лысуха). Рассматриваются также... |
|
|