наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
150 руб
Алехин, И.В. |
Грибная кухня народов мира |
1991 г.; Изд-во: Рио |
В книге собраны и тщательно систематизированы основанные на грибных продуктах рецепты кухни народов, населяющих многие страны. |
200 руб
[автора нет] |
Японская кухня |
2002 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В книге приводятся рецепты японских национальных блюд, а также различных приправ, пряностей, соусов к ним, указываются компоненты и дозировка. Важное место отведено чайной церемонии у японцев, раскрытию ее смысла. |
100 руб
Литвина, И.И. |
Кулинария здоровья. От принципов к рецептам |
1992 г.; Изд-во: М.: Физкультура и спорт |
В новой книге И.И. Литвиной, автора уже известной читателям книги "Три пользы", рассказано о том, как важно знать принципы приготовления блюд из самых различных продуктов. Это открывает широкие возможности оздоровления питания для каждой семьи независи... |
50 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Советская национальная кухня |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.
Для широкого круга читателей.... |
3500 руб
Кракнел, Г.; Кауфман, Р. |
Большая книга кулинарного искусства. Книга для профессионалов |
2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
С момента своего появления на свет в 1972 году эта книга завоевала огромную популярность и многократно переиздавалась на Западе. Переведенное на русский язык и предлагаемое сегодня нашему читателю ее третье издание было существенно переработано и расши... |
150 руб
Крылов, А.А.; Крылова, А.И.; Авдеева, Л.А. |
Блюда из овощей и грибов |
1994 г.; Изд-во: Тольятти: Современник |
В книге приведено более 1000 рецептов блюд из наиболее распространенных овощей и грибов. Рассказано о значении овощей и грибов в питании, об их лечебных достоинствах, о способах хранения, консервирования и соления. На все блюда указаны нормы расхода пр... |
199 руб
Зубарев, Н.Д. |
Домашняя кухня |
2004 г.; Изд-во: М.: Вече |
Домашнюю кухню всегда отличало разнообразие блюд, приготовленных с учетом собственных вкусов. Салаты и винегреты, борщи и солянки, щи и рассольники, блюда из мяса, птицы, рыбы, пельмени, вареники и галушки, грибные блюда, руские каши и бабки, пирожки и... |
30 руб
Фисанович, Т.М.; Васильева, И.Е |
700 салатов на любой вкус |
2001 г.; Изд-во: М.: Вече |
В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты приготовления всевозможных овощных, мясных, рыбных, грибных и фруктовых салатов. Для удобства авторы разделили их на несколько групп по тем или иным продуктам, преобладающим в рецепте. |
250 руб
Кузнецова, М.Е. |
Украшение блюд: Цветы из овощей |
2001 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
В книге показана технология резки из различных овощей всевозможных цветов - ромашек, лилий, роз, флоксов, астр, нарциссов, гладиолусов. Даны рецепты салатов. холодных закусок, блюд из мяса и рыбы, закусок для аперитива. Книга богата иллюстрирована цвет... |
30 руб
Ходоров, В.С. |
Коктейли: Упоительные сочетания |
Серия: Домашний ресторан для всех 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мир напитков богат и разнообразен. Вина и соки, шампанское и лимонады, коньяки и настойки... А если попробовать смешать эти напитки в одном бокале, что получится? Получится коктейль, напиток, которому всегда найдется место и на дружеской вечеринке, и н... |
510 руб
ред. Иванова, Л.В. |
Целительные соки |
Серия: Азбука быта 1997 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Эта книга знакомит читателей с многообразием соков - ягодных, фруктовых, овощных; cодержит информацию о том, как приготовить и хранить их в домашних условиях; какие приспособления помогут облегчить процесс получения соков, не снижая пищевой ценности.
... |
500 руб
Макаревич, Андрей |
Мужская кулинария |
2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга известного рок-музыканта Андрея Макаревича посвящена искусству кулинарии. Вкусная еда, хорошая компания, застольные разговоры - что еще надо мужчине, чтобы обеспечить себе душевный отдых. Соавтор по книге "Занимательная наркология" Марк Гарбер - ... |
|
|