наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
20 руб
Коршунов, Н.В. |
Организация обслуживания в ресторанах |
1980 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Учебник для средних профессиональных училищ.
Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в совре... |
450 руб
Красичкова, А.Г. |
Кулинария для начинающих |
2006 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
полная энциклопедия по кулинарии:обработки продуктов,салаты и закуски,первые блюда,вторые блюда,дессерты,выпечка. |
145 руб
Абатуров, П.В.; Цыпленков, Н.П. |
Сладкие блюда. Напитки |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления различных сладких блюд и напитков (179 наименований сладких блюд и 41 напиток). Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья, рабочем месте повара.
Содержит ч... |
40 руб
Лемкуль, Л.М. |
Праздничный стол |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге представлен большой выбор рецептов праздничных блюд и изделий. Домашняя хозяйка найдет здесь 15 меню праздничных обедов и ужинов, рецепты сладких изделий и блюд для торжественных случаев, советы по сервировке стола и по украшению блюд.
Предисл... |
230 руб
Ковалев, Н.И. |
Кухня народов России |
1993 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга знакомит читателей с особенностями кухни народов России, рассказывает о народных традициях, о рекомендациях современной науки о питании. |
50 руб
Рейман, Б.Г. |
Ни капли алкоголя |
1970 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков.
В последние годы значительно расширился ассортимент безалкогольных напитков. Фруктовые соки, молочные коктейли, смешанные прохладительные напитки пользуются большим спросом. Однако выбор на... |
10 руб
Ивашура, А.И. |
Молоко и жизнь |
1976 г.; Изд-во: М.: Колос |
Молоко недаром называют "соком жизни". Любой пищевой продукт можно заменить молоком, но ни один из них полностью не заменит молоко. О питательных и лечебных свойствах молока, об истории молочного дела, о выработке из молока сливочного масла, творога, с... |
350 руб
ред. Шурыгина, И. |
Яйца и сыры |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Перевод с английского Ю.Семенца. В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и до воздушных суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне. Множество красочных иллюстраций. |
100 руб
Бруннек, Н.И. |
Овощная кулинария от А до Я. |
1993 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Данная книга знакомит читателя с овощными культурами от ажгона до ялапы. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питан... |
300 руб
ред. Кравченко, Р. |
Вегетарианская кухня |
1993 г.; Изд-во: М.: Радуга |
В ваших руках - удивительная книга: по рецептам, содержащимся в ней, готовили еще наши прапрабабушки (ведь не зря говорится, что зачастую новое - это хорошо забытое старое). Эти рецепты составила в начале нашего века одна из самых деятельных популяриза... |
120 руб
Жуков, А.Ф. |
Самогоноварение и виноделие в домашних условиях |
1999 г.; Изд-во: Мн: Современный литератор |
В этой книге вы найдете рецепты приготовления разнообразных алкогольных напитков - от самых простых до самых изысканных. Из нее вы также узнаете, как соорудить самогонный аппарат, а также научитесь получать в домашних условиях алкогольные напитки наивы... |
50 руб
Скурихин, И.М.; Шатерников, В.А. |
Как правильно питаться |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге популярно изложены научные основы рационального питания: значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жи... |
|
|