наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
19 руб
[автора нет] |
Пирожки |
2000 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Книга |
Вкусный, румяный пирожок хорош и с кофе, и с бульоном, и с чаем. |
145 руб
Дроздов, С.П.; Коротоякская, И.В. |
Кубанские кулинары советуют |
1992 г.; Изд-во: Краснодар: Северный Кавказ |
В книге собрано более 700 рецептов кубанских кулинаров, использованы также рецепты старинной русской кухни, адыгейской национальной кухни, опытных домашних хозяек. Предложены несколько практических советов и подборка отдельных блюд по отдельным видам с... |
100 руб
70 руб
Пеминова, Е. |
Блюда микроволновой печи |
1996 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Книга адресована тем, кто имеет микроволновую печь и хочет разнообразить свое меню.
Тираж 10000. |
750 руб
Мосолова, Ирина |
Про мясо |
Серия: Книга Гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мяса никуда. Нас так давно просили написать про мясо книгу!
Вот она, у вас в руках.
Мы рассказали в ней, как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фарширова... |
75 руб
ред. Калинкин, А.Ф. |
Полезно и вкусно. Рецепты заготовок и домашних блюд |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
С ранней весны и до поздней осени, а у некоторых умельцев круглый год работает конвейер ароматной, витаминной продукции. Часть ее тут же поступает на стол, другая идет на переработку и заготовку. Читатель! Если ты любишь компоты и салаты, маринады и ва... |
25 руб
ред. Котельникова, Н.П. |
Обеды вегетарианца |
1990 г.; Изд-во: М.: Медицина |
Факсимильное издание с оригинала 1894 г. (В.П.Быков - "Обеды вегетарианца").
Представляет собой по сути руководство по приготовлению вегетарианской пищи. Содержит конкретные рецепты не строгого вегетарианства (абсолютного отказа не только от мяса, но... |
50 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге пойдет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. В разных странах готовят по разному, и везде хорошо.
Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например, что такое каллекуло у финнов, кускус у ара... |
350 руб
ред. Астафьев, В. |
1000 кулинарных рецептов |
1985 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
В книге приведены рецепты приготовления холодных закусок, салатов, первых и вторых блюд, соусов, разнообразных изделий из теста, а также сладких блюд и напитков. |
80 руб
Петроченко, В.В; Пилипчук, Н.И.; Поляков, Д.Н. |
Рецепты французской кухни |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Классическое издание с замечательными рецептами.
Предлагаемая домашним хозяйкам книга содержит рецепты ( 352 рецепта) специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей.Многим д... |
50 руб
Михайлов, В.; Трушкина, Л.; Могильный, Н. |
Рецепты нашей кухни |
1988 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Интересные рецепты здорового питания. |
100 руб
Трушкина, Л.; Михайлов, В.; Могильный, Н. |
Еда с аппетитом |
1988-1989 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Специалисты Центра здорового питания предлагают новые способы приготовления блюд, основанные на широком использовании растительных продуктов, в том числе и дикорастущих. Большое внимание уделяется психологии вкуса.
СОДЕРЖАНИЕ. Некоторые сведения о мол... |
|
|