наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
175 руб
450 руб
Киреева, Ирина |
Про пироги |
Серия: Книга гастронома 2008-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Один из самых уютных и домашних запахов - аромат стоящего в печке пирога.
В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш "Лорен", болгарский пирог с сыром...
Вы познакомитесь с экзотическими к... |
200 руб
Вейгелин, Е.К.; Федоров, В.Д. |
Коктейли |
1969 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Сборник рецептов алкогольных и безалкогольных смешанных напитков. Состоит из 2х основных разделов: "Винный бар" и "Молочный бар".
Содержание
ВИННЫЙ БАР
Смешанные напитки для винного бара
- Крепкие < коктейли
- Десертные коктейли
- Игристые кок... |
150 руб
200 руб
[автора нет] |
Блюда из мяса |
Серия: Приятного аппетита! 1996 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Это вторая книга из серии "Приятного аппетита!", которую выпускает издательство "Квадрат".
В книге около 1000 кулинарных рецептов русской и зарубежной кухни, цветные илл. на полную страницу.
Краткое содержание: Закуски из мяса; Супы; Вторые блюда: го... |
200 руб
[автора нет] |
Рыбные блюда |
Серия: Приятного аппетита! 1996 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Это первая книга в серии "Приятного аппетита!", которую выпускает издательство "Квадрат".
В каждой книге около 1000 кулинарных рецептов русской и зарубежной кухни, цветные илл. на полную страницу.
Краткое содержание: Закуски из рыбы; Изделия из теста... |
200 руб
Дебу, К.И. |
Вино из плодовых ягод |
1991 г.; Изд-во: Махачкала: Радуга |
Кустарное производство плодового и ягодного вина, соков и уксуса |
150 руб
299 руб
Тодорович, Неда |
Еда как разновидность секса |
Серия: Фишки 2004 г.; Изд-во: СПб: Ред Фиш |
Эта книга представляет собой сборник эссе, в которых автор, известная сербская журналистка Неда Тодорович, рассуждает о еде, рассматривая ее в совершенно разных аспектах - от исторического до сексуального.
Легкое, занимательное, познавательное чтение... |
180 руб
ред. Боголюбова, О.Н. |
Кулинария |
1992 г.; Изд-во: М.: Дабахов, Ткачев, Димов |
Содержание:
Холодные блюда
Соусы, гарниры (кулинарного и промышленного приготовления)
Супы
Рыбные блюда
Мясные блюда
Овощные блюда
Блюда из круп, бобовых, макарон
Яичные и творожные блюда
Соусы, гарниры (приготовление полуфабрикатов, приготовл... |
69 руб
199 руб
|
|