наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
400 руб
[автора нет] |
Школа гастронома. Быстрые рецепты |
Серия: Подарочные издания 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Приготовление вкусной пищи, как правило, требует немалых затрат времени. Однако эта книга поможет вам приготовить отличные качественные блюда очень быстро. Их рецепты выверены, апробированы и были приготовлены в кулинарной студии журнала "Гастроном", а... |
80 руб
Табанский, Ю. |
Советы хозяйкам. Комплект из 15 открыток |
1982 г.; Изд-во: М.: Планета |
В комплекте представлены рецепты блюд из зачерствевшего хлеба. Издание подготовлено совместно с рекламно-художественным комбинатом главного управления общественного питания мосгорисполкома. Съемка проводились на высших кулинарных курсах при ресторане м... |
59 руб
Кощеев, А. |
Советы хозяйкам. Яблочный стол. Комплект из 18 открыток |
1988 г.; Изд-во: М.: Планета |
В комплекте представлены рецепты приготовления блюд из яблок, разработанные на кафедре гигиены питания Пермского государственного медицинского института при участии доктора медицинских наук, профессора А.К. Кощеева. Использованы также материалы из "Кни... |
90 руб
Туленкова, А. |
Овощи на вашем столе. Комплект из 22 открыток |
1990 г.; Изд-во: М.: Планета |
Комплект из 22 цветных фотооткрыток.
Овощи полезны всем, они пользуются заслуженным спросом у населения. Вот только не все хозяйки знают, что можно приготовить из тех или иных овощных культур. В комплекте открыток читатель найдет рецепты приготовления... |
950 руб
[автора нет] |
Все салаты |
2006 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Прекрасная книга по кулинарии на мелованной бумаге с цветными фотографиями.
Изготовлена во Франции.
Вкусные рецепты здоровья. Легендарные блюда со всего света. Практические советы "мастерской готовки". Блестящие идеи для праздничного застолья. |
75 руб
ред. Гринберг, Д. |
Советы хозяйкам. Блюда из тыквы. Комплект из 18 открыток |
1991 г.; Изд-во: М.: Планета |
Фото С. Ткаченко.
Сегодня трудно найти жителя нашей страны, который бы не слышал о тыкве. Она относится к овощам семейства тыквенных, то есть "родственница" огурцов, кабачков и патиссонов. Родина тыквы - Северная и Южная Америка. Однако один сорт ее ... |
80 руб
Быкова, Л.; Савельева, Т. |
Блюда из рыбы. Советы хозяйкам. Комплект из 22 цветных открыток |
1990 г.; Изд-во: М.: Планета |
Разнообразные виды рыб и рыбных продуктов предлагают сегодня покупателям магазины торгово-производственного объединения "Мосрыба". Но для того, чтобы правильно использовать эти пищевые дары Мирового океана в кулинарии, надо знать, какими свойствами они... |
1000 руб
Эскофье, Огюст |
Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни |
2005 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Эта книга - подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послуж... |
2800 руб
Узун, Оксана |
Лучшие русские блюда |
Серия: Кулинария 2009 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Русская национальная необыкновенно самобытна и интересна. На протяжении своего многовекового существования она впитала и творчески переработала кулинарные традиции многих поколений и народов.
В этой книге представлены рецепты русской , которые успешн... |
299 руб
Даскалов, П. |
Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях |
1979 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Натуральные фруктовые и овощные соки приобретают все большее значение в питании людей всех возрастов и профессий. В них есть бодрящие, приятно возбуждающие составляющие, ароматические и красящие вещества, придающие им приятный вкус, запах и красивый цв... |
200 руб
Фатов, М.Ф.; Холодков, В.В. |
1000 блюд ресторанной кухни |
1985 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных бутербродов, холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соу... |
150 руб
Гундель, Карой |
Венгерская кухня |
1981 г.; Изд-во: Будапешт: Корвина |
Отпечатано в Венгрии |
|
|