наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
100 руб
[автора нет] |
Выпечка |
2001 г.; Изд-во: Фолио |
В этой книге приведены рецепты всевозможных выпечных изделий. Приготовить их несложно, нужно только захотеть. Хлеб, булочки, паски, пицца, тарталетки, пироги, ватрушки, бисквиты, кексы, пряники, пирожные, торты, хачапури, вафли, печенье. |
600 руб
ред. Опарин, А.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1970 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945 и 1952 гг. В последующие годы издательство неоднократно выпускало ее дополнительным тиражом с некоторыми исправлениями. Однако от читателей постоянно поступали п... |
110 руб
Сизова, А.В. |
Готовим по домашнему |
1999 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга предлагает домашним кулинарам рецепты закусочных и вторых блюд, большой выбор изделий из пресного, дрожжевого, разных видов сладкого теста. В них дана подробная технология приготовления на основе личного опыта автора. |
80 руб
ред. Голубкова, С. |
Кухня народов Европы |
1993 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Основу данной книги составляют рецепты немецкой кухни.
Немецкая кухня традиционна и хранит обычаи своих земель, поэтому отличается большим разнообразием и значительно отличается от кухонь других стран.
Абсолютно новым для такого рода книг является ра... |
100 руб
Бруннек, Н.И.; Морозова, И.Н. |
Рыбная кухня |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты приготовления в домашних условиях разнообразных блюд из океанической рыбы и нерыбных продуктов моря.
Тираж 120 тыс.экз. |
100 руб
Балаштик, Ярослав |
Домашнее консервирование |
1986 г.; Изд-во: Братислава: Природа |
Возможностей консервирования овощей и фруктов много, и отличаются они друг от друга способом, неизбежными изменениями плодов и продолжительностью. При этом важно, чтобы консервирование было недорогим, быстрым, несложным, чтобы полученный продукт был вк... |
50 руб
400 руб
ред. Ярошенко, Н. |
Моя еда - мое лекарство |
2005 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Самая полная и авторитетная книга о вкусной и здоровой пище.
В ней вы найдете это и многое другое:
- Меню здоровья, кулинарные советы, помогающие сохранить полезные свойства продуктов питания
- Простые и понятные советы ведущих диетологов мира
- ... |
299 руб
Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства |
1991 г.; Изд-во: М.: Голос |
П. Ф. Симоненко
Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства
Старинные секреты кулинарии и ведения домашнего хозяйства!
Репринт издания 1892 года
Букинистическое издание (1991)
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образ... |
100 руб
Масилюне, Н. |
Просим к столу |
1985 г.; Изд-во: Рига: Авотс, Полярис |
Эта поваренная книга является результатом обобщения более чем 20-летнего опыта практической деятельности автора, руководящего курсами по кулинарии. В ней даны как заимствованные, так и совершенно новые рецепты блюд.
Помещенные в книге рецепты рассчита... |
50 руб
Массо, Сальме |
Салаты и освежающие напитки |
1979 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Книга содержит широкий ассортимент рецептов различных салатов и напитков из овощей и фруктов, а также советы по переработке овощей и фруктов и их сервировке.
Перевела с эстонского И. Абрамсон. |
250 руб
[автора нет] |
Сладкий сюрприз |
Серия: Лакомка 1997 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Пироги, торты, булочки, рулеты и т.д., старые и новые рецепты, простые и сложные, сладкие и не очень, на любой вкус, для домашних хозяек и профессиональных поваров. Эта "сладкая" книга удовлетворит любого гурмана.
Тесто. Изделия из дрожжевого, песочно... |
|
|