наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
80 руб
Михайлов, В.С.; Игнатьев, А.Д.; Сафонова, Л.В. |
Вегетарианские блюда |
1980 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В кулинарном сборнике представлены рецепты вегетарианских блюд - бутербродов, из картофеля, овощей и грибов, круп, бобовых, мкаронных изделий, молока. молочных продуктов и яиц, из консервов. выпускаемых пищевой промышленностью. |
200 руб
Борисова, Нина |
Сказочная кулинария. Рецепты и истории для маленьких поварят |
2008 г.; Изд-во: М.: Артос-Медиа |
Имя Нины Борисовой хорошо знакомо многим читательницам. Уже более десяти лет регулярно выходит ее "Календарь Православной Хозяйки". Несколько тиражей выдержали сборники "123 рецепта постных блюд", "40 быстрых обедов", "Музыка кухни".
Новая книга попу... |
95 руб
Анфимова, Н.; Татарская, Л.; Захарова, Т. |
Кулинария: Учебник для средних профессионально-технических училищ |
1978 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из о... |
999 руб
Белоцерковская, Ника |
Рецептыши |
2009 г.; Изд-во: Издательская Группа Аттикус |
"Рецептыши" - это не просто кулинарная книга, это замечательная кулинарная книга. Чудесная книга. И в этой похвале нет никакого преувеличения.
Вы любите вкусную еду? И чтобы с ее приготовлением не было никакой возни? И чтобы она была красивой, как в д... |
180 руб
Котова, Г.Н.; Жадов, В.А. |
Медовые рецепты: кухня, напитки, косметика, лечение |
1994 г.; Изд-во: М.: Relict honey |
В книге представлены рецепты приготовления различных блюд и кулинарных изделий с использованием меда, а также напитков, косметических и лечебных средств. |
190 руб
Воробьев, В.Г.; Воробьева, Н.Ф. |
В старину едали деды... Очерки и рецепты народной кухни |
1991 г.; Изд-во: Новгород: Псковская правда |
Любимое блюдо Пушкина.
По уставу монастырскому.
Из древних книг.
По еде и работа.
О русской кухне, как части национальной культуры, о питании как средстве, а не как цели в жизни размышляет собиратель старинных народных обычаев, обрядов и установл... |
150 руб
Дубовис, Г.А. |
Грузинская кухня |
Серия: Кухня народов мира 2003 г.; Изд-во: М.: ООО "Издательство АСТ" |
Древняя кулинарная культура Грузии, несомненно, является одной из величайших в мире. Грузины во все времена были и остаются людьми весьма умеренными в приеме пищи, национальная система питания прекрасно сбалансирована и дает человеку все необходимое дл... |
450 руб
[автора нет] |
Блюда из духовки и гриля |
1996 г.; Изд-во: Минск: Этоним |
В книге собраны разнообразные рецепты - как классические, так и оригинальные - приготовления вкусных блюд в духовке и гриле. |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и и свойствах продук... |
150 руб
Петров, Л.; Малчев, Е.; Узунова, С. и др. |
Болгарская национальная кухня |
1988 г.; Изд-во: София: Земиздат |
Авторы этой книги предлагают читателям исторические сведения о питании и обычаях, связанных с ним, об особенностях национально кухни болгарского народа.
Большая часть текста отведена рецептам самых характерных блюд, молочных и фруктовых напитков, варе... |
500 руб
34000 руб
[автора нет] |
Хорошая кухня. В 21 томах |
1997-1998 г.; Изд-во: М.: Терра - Книжный клуб |
1. Салаты и холодные закуски,
2. Горячие закуски,
3. Паштеты, рулеты и галантины,
4. Супы,
5. Соусы,
6. Овощи,
7. Баранина,
8. Говядина и телятина,
9. Свинина,
10. Птица,
11. Рыба и морепродукты,
12. Дичь,
13. Яйца и сыры,
14. ... |
|
|