наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
100 руб
Жук, Ю.Т. |
Консервирование и хранение грибов (биохимические основы) |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
В книге приведены сведения о строении и пищевой ценности грибов, об изменении состава плодов в период роста и после отделения от мицелия.
Освещены биохимические процессы, происходящие при сушке, солении и маринования, рассмотрено влияние этих процессо... |
30 руб
Ганичкина, О. |
Домашнее консервирование |
2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Приятно зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками и ярко-красными помидорами и насладиться полезными и вкусными овощами, сохранившими не только витамины, но и запах лета, самые теплые воспоминания о нем. Никто не будет спорить, что консерв... |
300 руб
Иванова, Л. |
Пряности. Специи. Приправы |
Серия: Азбука быта 1998 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Книга вводит читателей в интересный, самобытный мир пряно- ароматических растений: популярно описывает историю открытия их человеком, регионы произрастания, морфологические особенности, технологию переработки, способы практического применения. Подробны... |
45 руб
Михайлов, В.С.; Фатеев, Е.М. |
Добрая каша семьи не портит |
1991 г.; Изд-во: Фиизкультура и спорт |
Советы молодой семье о питании. Рецепты блюд простых, недорогих, полезных.
Тираж 100 000. |
20 руб
Шестов, П.В.; Казаков, П.К. |
Вина домашние натуральные |
1991 г.; Изд-во: М.: Столица |
Сборник рецептов. В брошюре суммируется приготовления домашних натуральных вин из сырья, получаемого на своих земельных участках садоводами-любителями и владельцами приусадебных хозяйств - фруктов и ягод, а также винограда некоторых сортов. Кратко расс... |
400 руб
Покровский, А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1985-1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
"Книга о вкусной и здоровой пище", выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945, 1952, 1965, 1971 гг. Издательство неоднократно выпускало ее дополнительными тиражами, удовлетворяя непрекращающийся спрос на эту давно ставшую у нас в стране ... |
100 руб
Ушаков, Ю.А. |
Китайская кухня в вашем доме |
1989 г.; Изд-во: М.: ВЗПИ |
В книге рассказывается об истории китайской кухни и ее особенностях, приводятся рецепты блюд, доступные и для домашнего приготовления - всего 293 рецепта. Вклейка с цветными иллюстрациями. |
150 руб
ред. Винокурова, Ел. |
Поваренная книга С. А. Толстой |
1991 г.; Изд-во: Тула: Приокское |
В Поваренной книге С. А. Толстой- рецепты старинной кухни, представляющие познавательную и практическую ценность. Рукопись, около ста лет пролежавшая в архиве, впервые опубликована в полном объеме. |
200 руб
Ройтенберг, И.Г.; Помазан, Н.М. |
Консервирование: овощи, плоды, ягоды, грибы, рыба, мясо |
Серия: Издание для досуга 2000 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
Универсальное пособие по домашнему консервированию, в котором вы найдете исчерпывающие сведения о всех способах консервирования, а также подробную информацию о полезных и лечебных свойствах запасаемых продуктов. |
150 руб
Строкова, Л.В. |
Десерты и напитки |
Серия: Это Вы можете 1997 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Эта книга - уникальное собрание рецептов десертных блюд и напитков, которые любят и взрослые, и дети и без которых не может обойтись ни праздничный, ни повседневный стол. |
25 руб
42 руб
ред. Пахуридзе, Н. |
Блюда русской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1970 г.; Изд-во: М.: Планета |
15 открыток (16 рецептов): блины, деликатесная закуска, квас, мясная окрошка, русская похлебка и жаркое, уральские пельмени, мясная сборная солянка, холодный свекольник, рыбацкая уха, щи суточные и др. традиционные русские блюда… Аппетитные фото с серв... |
|
|