наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
6000 руб
Дюма, Александр |
Большой кулинарный словарь |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком ... |
120 руб
[автора нет] |
Блюда казахской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1977 г.; Изд-во: М.: Планета |
Содержание: 1. Салат по-казахски. 2. Сай (редька с маслом). 3. Манпар. 4. Кеспе с мясом. 5. Асып. 6. Мясо по-казахски. 7. Лагман. 8. Самса тандырная. 9. Куырдак. 10. Плов. 11. Манты с мясом и тыквой. 12. Куырма-самса. 13. Жута-нан. 14. Лепешка "Ак-нан"... |
160 руб
Монтиньяк, Мишель |
Секреты здорового питания детей |
2006 г.; Изд-во: М.: Оникс |
Новая книга Мишеля Монтиньяка, создателя прославленного метода похудания, посвящена здоровью детей начала третьего тысячелетия. Знаменитого диетолога тревожит угрожающее распространение ожирения и связанных с ним патологий у подрастающего поколения. В ... |
149 руб
Киреевский, И.Р. |
Производство творога, сметаны, сливок, масла в домашних условиях |
Серия: Приусадебное хозяйство 2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Представлена технология приготовления продуктов переработки молока в домашних условиях. Даны оригинальные рецепты питательных и полезных блюд с применением творога, сметаны, масла и сливок. |
99 руб
[автора нет] |
Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов |
Серия: Вкусная книга 2005 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Блюда из кабачков, баклажанов и патиссонов помогут хозяйкам разнообразить меню и обогатить рацион витаминами. |
9900 руб
Джонсон, Хью; Робинсон, Дженсис |
Вино. Атлас мира |
Серия: Современные розничные и ресторанные технологии 2002 г.; Изд-во: Жигульского |
"Издательство Жигульского" предлагает вашему вниманию впервые переведенную на русский язык самую знаменитую и самую успешную книгу о вине (ее первые четыре издания были проданы тиражом более 3,5 миллиона экземпляров).
В мире не много книг, которые о... |
1300 руб
Виногродский, Бронислав; Югай, Вероника |
Путь чая. Тонкости традиции |
Серия: Мудрая роскошь Востока 2007 г.; Изд-во: Антона Жигульского |
Стильно оформленное подарочное издание, в бумажном футляре с золотым тиснением; с оригинальной веревочкой поверх футляра.
Эта книга ведет нас все дальше по пути узнавания чая. В ней на фоне событий великой традиционной китайской культуры разворачив... |
300 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
2005 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книге рассказывается об удивительных свойствах обычных продуктов и оригинальных способах приготовления разнообразных блюд, а также даны полезные советы по обустройству домашней кухни и важнейшие правила хранения и обработки продуктов. Интересные реце... |
40 руб
Сави, И. |
Булочки, пироги, пирожные |
1985 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. Текст иллюстрирован. Книга предназначена для домашних хозяек. |
100 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Бутерброды |
1977 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
|
100 руб
Старостина, Л.А.; Вечтомова, М.Н. |
Блюда из творога |
Серия: Библиотечка повора 1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях. |
250 руб
Карапанджа, Стева |
Мои любимые рецепты |
Серия: Библиотека: Семья и домашнее хозяйство 1984 г.; Изд-во: Загреб "Знание" |
Эта книга ни в коей мере не учебник по кулинарии - это скорее собрание излюбленных блюд автора. Поэтому в ней больше говорится о мясе, рыбе и сладостях, чем о супах, гарнирах и изделиях из теста. Все рецепты проверены, приготовление этих блюд просто и ... |
|
|