наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
70 руб
Сладкова, Юлия |
Все о мороженом |
2002 г.; Изд-во: М.: Вече |
Все о различных сортах мороженого и как приготовить их самостоятельно. Мороженое обычное и экзотическое, праздничное и с фруктами, фруктовый лед и напитки с мороженым - все эти рецепты помогут вам порадовать себя и своих близких. |
80 руб
ред. Столмакова, А.И.; Мартынюк, И.О. |
Популярно о питании |
1989 г.; Изд-во: К.: Здоровья |
В справочном пособии изложены принципы рационального, профилактического и диетического питания в зависимости от характера труда и отдыха, климатических и географических условий жизни, возраста, пола, роста, массы тела, состояния здоровья. Описана потре... |
250 руб
Михайлов, В.; Могильный, Н. |
Вегетарианская кухня |
1994 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Супы, котлеты, кулебяки, запеканки, икра, вареники, рагу... Трудно перечислить блюда, которые можно приготовить из овощей и фруктов. Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, любая хозяйка поймет, каким разнообразным, вкусным, красивым и, главное, поле... |
150 руб
200 руб
Андрусенко, С.А. |
Шашлыки |
Серия: Вкусная книга 2001 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В книге содержатся уникальные рецепты приготовления всевозможных видов шашлыков.
Большую помощь читателю окажут советы по приготовлению соусов и гарниров к мясным блюдам.
Книга рассчитана на широкий круг любителей вкусной и здоровой пищи.
Тираж 10 0... |
48 руб
ред. Добрянская, Л.А.; Максуева, Л.А. |
Кубанские разносолы |
1993 г.; Изд-во: Краснодар: Советская Кубань |
Сведения о заготовке впрок овощей и фруктов по рецептам кубанских хозяек.
В эту маленькую книжечку мы постарались вложить как можно больше рецептов, чтобы не пропал урожай, чтобы зимой ваш стол напоминал о лете. У заботливой, предусмотрительной хозяйк... |
170 руб
Никитин, Б. |
Морская рыба |
1974 г.; Изд-во: Экономика |
В книге рассказывается о видах морских рыб, наиболее часто встречающихся в торговле, их питательных и вкусовых качествах.Даются рекомендации, какую выбрать рыбу для того или иного блюда, приводятся рецептуры приготовления закусок, первых и вторых блюд ... |
300 руб
Цуда, Нобуко |
Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни |
2007-2008 г.; Изд-во: М.: Фаир |
Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовя... |
200 руб
Алькаев, Э.М. |
Кулинария для всех |
1994 г.; Изд-во: НН: СММ |
В книге представлены рецепты холодных блюд (салаты, холодные блюда из рыбы и из мяса, бутерброды), супов, вторых мясных блюд, сладких блюд (желе, муссы, кремы, мороженое и др.); дано по 15 меню праздничных обедов и ужинов, рецепты напитков для празднич... |
100 руб
Крылова, О. |
Чудеса в микроволновой печи. Рецепты и полезные советы для кулинара |
1994 г.; Изд-во: М.: М. Искусство и мода |
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ......................... ...................3
Принципы действия микроволновой энергии..........9
Кухонная посуда........................ ..................7
Техника приготовления пищи....... |
100 руб
Новоженов, Ю.М. |
Профессия - повар |
1989 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Немногие с детства мечтают стать поваром. Профессия же эта по-своему увлекательна и, главное, очень нужна людям. О прошлом, настоящем и будущем поварского и кондитерского дела, о кулинарном мастерстве и путях его постижения - эта книга.
Она адресована... |
100 руб
Капустина, В.И.; Зябрева, С.М.; Безногова, Т.В. |
Секреты хорошей кухни |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Сборник предлагает молодой хозяйке множество полезных рекомендаций по организации своего рабочего места на кухне, уходу за посудой, хранению, обработке и приготовлению продуктов |
|
|